4 Февраля 2019

Нет ничего более элегантного, чем хорошо продуманный буфет, который демонстрирует ваш прекрасный фарфор и хрустальные наборы. Он не только показывает коллекцию, но и защищает вещи от пыли и отпечатков пальцев. В то время как все буфеты могут показаться одинаковыми, есть небольшие, но ключевые различия, о которых вы должны знать перед покупкой.


Буфет или шкаф-витрина?


Не можете понять разницу между буфетом и шкафом-витриной? Мебельные фасады у них одинаковые – стеклянные витрины. Не волнуйтесь, в этом можно легко запутаться. Буфет имеет закрытые стенки, так как стремится показать переднюю часть, а не сторону или заднюю часть шкафа. Шкаф-витрина показывает посуду и другие предметы коллекционирования со всех ракурсов, поэтому у него больше стеклянных сторон.


Выбор зависит от того, для чего вы будете использовать шкаф, а также от дизайна.


Характеристики буфета


Буфеты предназначены для хранения фарфоровой посуды, но есть дополнительные функции, которые вы обнаружите в некоторых посудных шкафах. Эти характеристики сыграют большую роль в дизайне дома.


Внутреннее освещение


Внутреннее освещение ― это отличная возможность для буфета. Если вы действительно хотите показать свою коллекцию, внутреннее освещение будет подсвечивать шкаф днем и ночью, так что каждая деталь может быть ясно видна.


Выемки для тарелок


Если у вас прекрасный буфет, для него необходимы выемки, которые будут держать плоские блюда под вертикальным углом. Они нужны для показа винтажной или антикварной посуды.


Регулируемые полки


Если коллекция большая, у вас наверняка есть тарелки различных размеров. Регулируемые стеллажи позволяет организовать ваши блюда в соответствии с размером для законченного вида.


Зеркальная задняя сторона


Зеркало на задней части буфета позволит вам увидеть каждый предмет с каждого угла. Это не только улучшит впечатление от просмотра, зеркальная задняя часть также является эстетически приятным дополнением к комнате. В сочетании с внутренним освещением она окажет драматическое влияние на внешний вид буфета.


Замки


Вы храните предметы коллекционирования в буфете по двум причинам. Вы хотите показать и защитить их. Шкаф с замком на двери шкафа будет держать коллекции в безопасности от всех любопытных, особенно маленьких детей.


Типы буфетов


Все буфеты служат одной цели, но существуют различные типы. Угловые шкафы отлично экономят место. Они используют угловое пространство, которое так часто остается неиспользованным. Превратите обычный угол в самую привлекательную часть комнаты. Угловые буфеты отлично подходят для тех, кто пытается максимально использовать площадь небольшой комнаты.


Буфет с полками обеспечит вас дополнительными ящиками, в которых можно хранить дополнительные предметы, если вы не хотите их показывать.


Стили буфетов


Помните, что буфет должен сочетаться с декором комнаты. Комнате в традиционном стиле отлично подходит теплая и натуральная древесина, поэтому имеет смысл выбрать дубовый шкаф. Черный буфет с минимальным дизайном и украшениями гораздо лучше впишется в современный интерьер.


Вернуться назад