Светлые кухонные гарнитуры

20 Февраля 2019
Город: Кострома

Кухня в современной квартире – это не просто помещение, где идет процесс приготовления пищи. Для семьи кухня – это то место, где проходят совместные семейные вечера, где встречают гостей, отмечают события и праздники. Поэтому столь важно правильно подобрать кухонную мебель.

Центральным элементом интерьера кухни всегда является кухонный гарнитур. Это функциональный центр, от которого зависит, каким будет интерьер в целом. И здесь важно всё: конфигурация гарнитура, размеры, параметры оформления и цвет. Для малогабаритной кухни не подходит массивный гарнитур в темных тонах. Поэтому белая кухня сегодня столь популярна.

У гарнитура с фасадами для кухни белого цвета есть свои преимущества и свои недостатки. Среди отрицательных сторон такого выбора наши специалисты в Костроме;выделяют только то, что светлая мебель слишком маркая и требует особого ухода. А для такого специфичного помещения, как кухня, белый гарнитур – это магнит для всевозможных пятен. Но этот недостаток меркнет перед теми возможностями, которые таят в себе кухонные фасады белого цвета на кухне.

Примеры мебельных фасадов: белый цвет (КЛАССИКА)

Фасад Босфор

Фасад Спарта

Фасад Элегия

Фасад Византия-2

Фасад Версаль

Босфор к3
софт светлый
бежевая патина

Спарта к5
эмаль белая
золотое устарение

Элегия к9
роялвуд белый
золотое устарение

Византия-2 к0
текстурный белый
золотое устарение

Версаль к9
белое дерево
золотое устарение

Примеры мебельных фасадов: белый цвет (МОДЕРН)

Фасад 12Л, 12СЛ, 12Техно

Фасад Мыло

Фасад Роял

12 Л,СЛ,Техно
краска RAL9010
шпон, инт.ручка

Мыло
дождь белый

Роял
белый глянец

Сенатор
эмаль белая

Р4
текстурный белый
инт.ручка

Примеры мебельных фасадов: белый цвет (ПРОВАНС)

Бьянка

Фасад Лира

Фасад Норд

Фасад Норд-2

Фасад Нормандия

Бьянка
дерево платина

Лира
портуна белая

Норд
лиственица сибирская

Норд-2
текстурный белый
золотое устарение

Нормандия
белое дерево
коричневое устарение

Обычно кухне отводится не так уж много пространства в квартире. Для ограниченной кухонной квадратуры светлый гарнитур – настоящая находка. Белая кухня стирает границы и визуально расширяет пространство. Светлый кухонный гарнитур наполняет помещение светом, отчего кухня становится особенно уютной.

Следующее немаловажное преимущество использования белой мебели на кухне – это сочетаемость с различными элементами интерьерных стилей. С белой кухней можно не бояться нарушить гармонию, увлекшись яркими акцентами. Это идеальная основа для дизайнерских экспериментов. Специалисты в области дизайна используют светлую кухонную мебель в качестве холста, на котором можно лепить интерьер своей мечты. Белоснежный гарнитур может удачно контрастировать с темными элементами декора, сочетаться с различными цветовыми и текстурными решениями в интерьере кухни.



Вернуться назад