22 Февраля 2019
Город: Томск

Предметы мебели для ванной комнаты должны быть не только эстетически привлекательными, но и практичными. Сегодня такая мебель не ограничивается полочками и подставками, и представлена широчайшим ассортиментным рядом, включая тумбы под умывальник, шкафчики, комоды, зеркала и полки в ванную. Сегодня можно без труда подобрать высококачественную мебель для ванной комнаты, выполненную из современных и практичных материалов, от ведущих мировых производителей и по самой доступной стоимости.


Тумбы под умывальник


Тумбы под раковину, пожалуй, являются самым распространенным видом мебели для ванной комнаты. Они могут быть выполнены из различных материалов, в том числе ЛДСП, МДФ, массив дерева, и имеют специальную обработку, защищающую их от повышенной влаги и высоких температур. Ассортиментный ряд изделий на современном рынке позволяет выбрать нужную модель по цветовому решению, дизайнерскому оформлению, бренду, размеру, высоте, ширине и стоимости. Это могут быть как классические прямоугольные, так и всевозможные угловые и нестандартные тумбы под раковину, благодаря которым ванная комната обретет неповторимый уют и безусловную практичность. В качестве лицевой отделки обычно выбирают крашенные МДФ фасады.

Примеры мебельных фасадов: интегрированная ручка

10 Л,СЛ,Техно
Инт 1
краска

Р2
Инт 7
фьюжен

Р4
Инт 2
краска

Р2
Инт 8
роялвуд

Шкафчики

Шкафчики в интерьере ванной играют немаловажную роль. Они не просто позволяют максимально практично использовать небольшое пространство комнаты, но и могут стать самодостаточным элементом в ее интерьере. Сегодня ассортимент шкафов для ванной поражает воображение даже самого изыскательного покупателя. Шкафчики могут различаться не только по типу установки, и быть напольными и подвесными, как это было несколько десятков лет назад. Теперь они могут быть дополнительно оборудованы зеркалами и подсветкой, и иметь совершенно неповторимый и оригинальный дизайн. В зависимости от свободного пространства и интерьера ванной комнаты можно заказать современные шкафчики с мебельными фасадами с зеркалами и без них, шкафы-пеналы и полупеналы, угловые модели, а также мебель для ванной классической прямоугольной, квадратной и нестандартной формы. Все модели различаются производителем, стоимостью, цветом и стилистикой исполнения.


Комоды

Комоды для ванной могут иметь различную высоту и ширину, количество полочек, ящиков и дверей шкафа, а также они различаются по материалу изготовления, цвету и декоративным элементам. Такая мебель обычно устанавливается в просторных санузлах, и в них хранятся не только ванные принадлежности, но и всевозможные полотенца, бытовые приборы, средства личной гигиены и даже белье.


Зеркала

Зеркало в ванной — это незаменимый и практичный предмет интерьера, который может стать дополнительным украшением комнаты. Сегодня вниманию потребителей представлено невероятное разнообразие зеркал, среди которых встречаются зеркала в рамах, с встроенными полочками, любых форм, расцветок и размеров, с подсветкой и выполненные в едином стиле с другими предметами мебели для ванной комнаты.


Полки в ванную


Подвесные и напольные полки в ванную позволят красиво оформить интерьер комнаты и максимально использовать пространство в ней. Ассортиментный ряд полок включает в себя стеклянные полочки и этажерки различных размеров, высоты, формы и стоимости. Они могут быть дополнительно оборудованы современными элементами декора, подсветкой и дизайнерскими украшениями.





Вернуться назад