23 Февраля 2019

Те времена, когда кухонная мебель и техника были ограничены одним цветом и дизайном, наконец-то прошли. Сейчас популярна современная кухня с яркими цветами.


Если вы боитесь, что кухня будет слишком яркой, следующие советы помогут вам оформить ее правильно.


Приобретите цветные блоки


Электрические светильники и гарнитуры были равномерно белыми, но в настоящее время существует множество разнообразных по оттенкам тостеров, чайников и духовок. Современный дизайн кухни может даже скрывать эти функциональные предметы за шкафами. Это означает, что вы можете выбрать для комнаты любой цвет, не беспокоясь о «торчащей» технике.


Цветная кухня может выглядеть теплой и привлекательной. Для цельного вида используйте цветовую схему, выбранную для остальной части вашего дома.


Почему бы не попробовать использовать белые фасады для кухни, осветлив их ярко-розовым цветом? Также можно выбрать что-то прохладное и чистое, например, бледно-голубой с комбинацией хрома.

Примеры мебельных фасадов: белый цвет

Фасад Спарта

Фасад Элегия

Фасад Византия-2

Спарта к5
эмаль белая
золотое устарение

Элегия к9
роялвуд белый
золотое устарение

Византия-2 к0
текстурный белый
золотое устарение


Примеры мебельных фасадов: розовый

Фасад Готика

Фасад Византия

Фасад Гладкий

Готика фр.6
роялвуд розовый
серебрянное устарение

Византия к0
роялвуд розовый
золотое устарение

Гладкий
краска металлик


Если основной цвет у вас нейтральный, можно использовать приборы и агрегаты, чтобы добавить яркости. Будьте уверены, что они подходят по стилю.


Да будет цвет!


Если вы любите аккуратное и чистое пространство, но хотите добавить немного цвета, почему бы не использовать цветные плитки, чтобы украсить одну из стен?


Безжалостный белый цвет может выглядеть немного по-спартански для некоторых. Если вам надоела одна цветовая гамма, поэкспериментируйте с новыми цветными кухонными фасадами.

Примеры мебельных фасадов: зеленый

Фасад 2Арка

Фасад Модена

Фасад Стайл

2 Арка фр.36
роялвуд прованс
белое устарение

Модена
глянец фисташка

Стайл
Металлик салатовый


Примеры мебельных фасадов: синий

Фасад Спарта

Фасад Гранада сборный

Фасад Ривьера

Спарта к7
роялвуд джинс
белое устарение

Гранада
краска глянец
коричнневое устарение

Ривьера к7
роялвуд голубой
белое устарение


Это дело вкуса


Если в кухне высокий потолок, вместо того, чтобы придерживаться традиционного дизайна, сделайте что-то немного другое, например, поменяйте цвет потолка. Если комната достаточно большая, попробуйте мягкий пастельный голубой или серовато-зеленый. Эти цвета отлично работают в сочетании с яркими прожекторами. Установка светодиодной ленты из цветных огней под столешницей или настенными шкафами также способна творить чудеса.


Разноцветные шкафы


Если все это звучит слишком шаблонно для вас, то почему бы не воспользоваться вариантом смешивания? Используйте два различных цвета для фасадов для кухни, чтобы создать интересные узоры, чередуя цвета.


Вы можете также смешать деревянные поверхности с глянцевой краской и современным стеклом, чтобы создать что-то традиционное, но футуристичное. Не бойтесь проявить индивидуальность на своей кухне.


Вернуться назад