Двери для шкафов в городе Армавир - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Автор статьи: МФ Кардинал, г. Армавир

Исторические источники определяют дату образования города Армавир 1839 годом, количество жителей на 2016 год составляет чуть выше ста девяноста тысяч человек. Армавир - город в составе Краснодарского края России, расположен на юго-востоке региона, вместе с пригородными округами образует муниципальное образование. Расстояние до Москвы составляет около 1400 километров, до Краснодара - порядка двухсот. В городе работает около тридцати мебельных производств и салонов. Конкурируя с мебелью, поступающей из-за рубежа и других регионов России, эти предприятия обеспечивают потребности Армавира в мебельной продукции.

Работающие в Армавире производства корпусной мебели всё чаще обращают внимание на фасады для шкафов на основе МДФ, которые, при покрытии плёнкой ПВХ, либо в окрашенном виде, создают новое восприятие мебели для кабинетов, гостиных, спален, прихожих и позволяют подчеркнуть фактурность фрезеровок и текстуру покрытия поверхностей фасадов. Данный вид изделий, с небольшими ограничениями по размерам, позволяет по новому взглянуть на уже знакомые готовые модульные конструкции в корпусной мебели, в силу разнообразия возможных вариантов изготовления.

Применение фасадов для шкафов в производстве корпусной мебели

Использование дизайнерских преимуществ этой разновидности фасадов возможно и при изготовлении оригинальных шкафов-купе, как отдельно стоящих, так и в составе комплекта мебели, также возможен вариант из фасадов, оформляющих снаружи пространство для гардеробной комнаты и движущихся по направляющим для шкафов-купе. Такие возможности даёт одна из конфигураций торцов, предназначенных для применения алюминиевого мебельного профиля при широком выборе стиля самого фасада, от классического до современного.

Существуют и разновидности фасадов для распашных шкафов, привычных для восприятия в составе классической мебели для спален, гостиных и прихожих. При этом возможно исполнение как цельного вида фасадов, так и витрин под вставки из декоративного стекла или зеркала, способных придать неповторимый облик каждому конкретному изделию. С разновидностями фасадов для распашных шкафов и шкафов-купе можно ознакомиться в техническом каталоге производителя данной продукции.

Предложение от производителя дверей для шкафов на основе МДФ

Старейшее предприятие Северо-Западного региона по производству дверей для шкафов на основе МДФ - фабрика мебельных фасадов ВХЦ, предлагает производителям корпусной мебели и компаниям, торгующим мебельными комплектующими и фурнитурой в городе Армавир, стабильные поставки широкого ассортимента фасадов для мебели высокого качества на условиях взаимовыгодного сотрудничества.



Вернуться назад