Декоративные элементы для мебели в городе Анапа - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Автор статьи: Боус Д.А., г. Анапа

Исторические источники указывают, что город Анапа был образован в 1781 году, количество жителей составляет чуть выше семидесяти тысяч человек на 2016 год. Анапа - город воинской славы на юге России, находящийся в составе Краснодарского края, расположен в западной части региона, является административным центром муниципального образования, также климатическим и бальнеологическим курортом. Транспортное плечо до Москвы составляет около 1500 километров. В городе работает чуть больше десяти мебельных производителей и салонов мебели. В условиях конкуренции с поставщиками, завозящими мебель из-за рубежа и соседних регионов, эти предприятия пытаются удержать свою часть мебельного рынка города.

 Планки прикрытия освещения
 Планки прикрытия освещения

Работающие в Анапе производства корпусной и кухонной мебели начинают активно применять декоративные элементы для оформления мебели на основе МДФ, которые, в покрытии плёнкой ПВХ, либо в окрашенном виде, добавляют презентабельности восприятию мебели для жилых помещений и призваны подчеркнуть стиль каждого гарнитура. Данный вид изделий позволяет дополнить и усилить выразительность отдельных мебельных секций, что положительно влияет на общее восприятие готового изделия в привязке к определённому помещению.

Применение декоративных мебельных элементов в производстве

Декоративные элементы подразделяются на такие типы изделий, как:

  • накладки (подчеркнут объём);
  • колонны (позволят оформить детали интерьера);
  • заглушки (скроют ненужные зазоры);
  • планки (многоцелевое назначение);
  • панели (декоративное оформление);
  • карнизы (для прикрытия освещения).

Изобилие выпускаемых элементов допускает их применение в различных видах корпусной мебели, от классического и прованса до современного, в стиле модерн и позволяет подчеркнуть художественный эффект комплекта мебели, выполненного под заказ.

Предложение от производителя декоративных мебельных элементов на основе МДФ

Карнизы, фризы и планки прикрытия освещения
Карнизы, фризы и планки прикрытия освещения

Старейшее предприятие и лидер Северо-Западного региона по производству мебельных фасадов на основе МДФ - компания ВХЦ предлагает производителям корпусной мебели и торгующим мебельными комплектующими и фурнитурой организациям в городе Анапа, стабильность поставок широкого ассортимента высококачественных декоративных элементов и фасадов для мебели на условиях взаимовыгодного сотрудничества.



Вернуться назад