24 Января 2017
Автор статьи: Боус Д.А., г. Ейск
Город Ейск

Исходя из исторических источников, образование города датируется 1848 годом, население по состоянию на 2016 год, составляет немногим более восьмидесяти пяти тысяч жителей. Ейск с момента своего основания является морским портом. Это пятый по количеству жителей город в Краснодарском крае, также административный районный центр, который позиционируется как курорт Азовского побережья России. Расстояние до Москвы составляет около 1300 километров. В городе работает чуть более десяти мебельных производств и салонов, представляющих разные виды мебели. Этого количества вполне достаточно для обеспечения потребностей города в выпускаемой мебели, также учитывая её ввоз из соседних регионов.

Краска глянцевая Эбен 5АА
Краска глянцевая Эбен 5АА
Цветовая палитра RAL

Работающие в Ейске мебельные производства постепенно приходят к применению комбинированного вида фасадов для мебели, представляющих собой сочетание глянцевой окрашенной поверхности со вставками из натурального итальянского шпона. Данные фасады используются в основном в производстве кухонной мебели, так как имеют ограничения размерного ряда по высоте изделия. Необычный внешний вид комбинаций краски и шпона позволяет реализовывать самые смелые дизайнерские решения, что несомненно положительно сказывается на привлечении категории нестандартно мыслящих потенциальных клиентов.

Особенности применения комбинированных фасадов на основе МДФ

Данный вид фасадов отличается высокой термо- и влагостойкостью, простотой в повседневном уходе за лицевыми поверхностями. Возможен индивидуальный подход к каждому конкретному заказу. Богатство выбора цветов по каталогу RAL, либо по образцу заказчика, в сочетании с элементами шпона, также возможность производить радиусные как выгнутые, так и вогнутые фасады, витрины, даёт производителям кухонной мебели, уже применяющим у себя комбинированные фасады, множество преимуществ перед конкурентами в плане богатства выбора вариантов для заказчиков мебели.

Кухня краска + шпон

Повышенная сложность при изготовлении таких фасадов не позволят отнести их к дешёвому сегменту изделий. Их применение оправдано в нестандартных вариантах мебели, позволяющих конечному потребителю задействовать максимум возможностей для оформления кухни, обращая при этом внимание не только на практичность и эргономику, но и на законченный внешний вид, дизайн самой мебели для кухни. При таком подходе к приобретению мебели, вложения в неё полностью оправдываются, так как её дальнейшее использование доставляет людям удовольствие.

Предложение от производителя комбинированных фасадов на основе МДФ

Признанный лидер Северо-Западного региона в производстве комбинированных фасадов на основе МДФ - фабрика мебельных фасадов ВХЦ, предлагает производителям кухонной мебели и оганизациям, реализующим мебельную фурнитуру и комплектующие в городе Ейск, регулярные поставки широкого ассортимента фасадов для мебели высокого качества на основе взаимовыгодного сотрудничества.



Вернуться назад