Кухонные фасады в стиле "Прованс" в Новороссийске - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Автор статьи: Бурлаков Н.К., г. Новороссийск

Образование города датируется 1838 годом, исходя из исторических источников, население по состоянию на 2016 год, составляет около двухсот семидесяти тысяч жителей. Новороссийск - один из городов юга России, входящий в состав Краснодарского края, транспортное плечо до Москвы составляет примерно 1600 км. Входящие в него сельские поселения добавляют ещё порядка шестидесяти тысяч населения. В Новороссийске работает около тридцати представителей производителей мебели и торгующих мебелью организаций, обеспечивающих потребности города в мебельной продукции.

Работающие в городе мебельные предприятия достаточно часто используют фасады для мебели в стиле "Прованс" как в стандартных гарнитурах выпускаемой мебели для кухни, так и под индивидуальные запросы заказчиков, желающих оформить кухню в собственном стиле, который сочетает в себе функциональность при использовании и восприятие готового изделия в старинном стиле. Как правило, эти заказчики относятся к старшему поколению людей, желающих воплотить оформление кухни в стиле "ретро", не избегая при этом современного подхода к технологиям.

Применение кухонных фасадных элементов на основе МДФ

Фасад 2Лжевыборка
Фасад Бамбук
Фасад Бремен
Фасад Брутто, Нетто

Выбор старинного стиля фасадов для мебели подразумевает не только желание клиента оформить помещение кухни в данном стиле, но не исключает использование современной встроенной техники, которую сегодня можно органично вписать в любую конфигурацию изделия. Большое число разновидностей фасадов в стиле "прованс" на основе МДФ, покрытыми плёнкой ПВХ, предоставляют богатство выбора заказчикам именно того решения, которое полностью подходит под их запросы в оформлении интерьера и внешнего вида кухонной мебели.

Большое количество предлагаемых фактур, имитирующих дерево, которые клиент выбирает в процессе оформления заказа, позволяют получить в итоге именно тот готовый вариант, который гармонично впишется в интерьер помещения кухни. Причём, данные фасады позволяют изготовить как глухие варианты, так и витрины со вставками из стекла и зеркала, я также комбинировать эти изделия. Сравнивая фасады из натуральных материалов с плёночными, стоит отметить, что у плёночных цена намного ниже при высоком качестве изготовления, что благотворно сказывается на продажах мебели, оснащённой данными фасадами.

Предложение от производителя фасадов в стиле "Прованс" на основе МДФ

Фабрика по производству мебельных фасадов ВХЦ является признанным лидером в изготовлении МДФ-фасадов в стиле "прованс", которые дают восприятие изделий из натурального дерева. Компания ВХЦ предлагает производителям мебели и их представителям в городе Новороссийск, на основе взаимовыгодного сотрудничества, регулярные поставки широкого ассортимента высококачественных фасадов для мебели.



Вернуться назад