24 Января 2017
Автор статьи: Бурлаков Н.К., г. Сочи

Сочи

Образование города датируется 1838 годом, исходя из исторических источников, население по состоянию на 2016 год, составляет около четырёхсот тысяч жителей. Сочи - один из популярнейших курортов России, расположенный на побережье Чёрного моря в Краснодарском крае, транспотное плечо до Москвы составляет 1700 км. Сочи - самый крупный курорт России, важный транспортный узел, а также известный экономический и культурный центр черноморского побережья, получивший дополнительные возможости развития, благодаря прошедшим здесь Олимпийским Играм.

Представительств мебельных предприятий и торгующих мебелью организаций в городе насчитывается чуть более тридцати, многие из них применяют классический стиль фасадов для мебели как в стандартных вариантах предлагаемой к приобретению мебели, так и под индивидуальные запросы заказчиков, желающих оформить кухню, прихожую, гостиную, кабинет в собственном стиле, сочетающем функциональность в использовании и солидность в восприятии готового изделия. Как правило, эти заказчики относятся к категории людей, достигших достаточно высокого уровня достатка.

Применение классических фасадных элементов на основе МДФ

Выбор классического стиля фасадов для мебели подразумевает не только высокий статус клиента, но и присутствие сформировавшегося восприятия того, что заказчик желает получить в конечном итоге оформления интерьера. Разнообразные виды фрезеровок в варианте покрытия основы МДФ плёнкой ПВХ, предоставляют множество вариантов выбора клиентом того дизайнерского решения, которое полностью удовлетворит его запросы по оформлению интерьера и внешнему виду мебели.

Фасад 2Арка Фасад 2Волна Фасад 2Неполная дуга Фасад Антик

Множество видов древесных фактур плёночных фасадов, которые клиент может выбрать в процессе оформления заказа, позволяют получить в итоге именно тот готовый вариант, который гармонично впишется в его интерьер. Причём, такие фасады подразумевают изготовление как глухих дверей, так и вариантов с расстекловкой, я также всевозможных комбинированных видов изделий. По сравнению с фасадами из массива, плёночные, создавая реалистичную имитацию натурального массива дерева, выигрывают в стоимости, что немаловажно для клиента в принятии решения о покупке готового изделия, либо заказе нестандартной мебели.

Предложение от производителя фасадов в плёнке ПВХ на основе МДФ

Фабрика мебельных фасадов ВХЦ является признанным лидером в изготовлении сложных МДФ-фасадов, которые воспроизводят лучшие образцы изделий из массива различных пород дерева. Компания предлагает производителям и продавцам мебельной продукции в городе Сочи регулярные поставки широчайшего ассортимента высококачественных фасадов для мебели на взаимовыгодных условиях сотрудничества.



Вернуться назад