24 Января 2017
Автор статьи: Лагранж, г. Геленджик

Город Геленджик

Исторические источники датируют возникновение города Геленджик 1831 годом, количество населения на 2016 год немного выше семидесяти тысяч человек. Геленджик входит в состав Краснодарского края Российской Федерации и является курортом федерального значения с 2001 года. Расстояние до Москвы составляет чуть более 1500 километров. В городе работает около десяти производителей мебели и магазинов мебельного профиля. Учитывая количество ввозимой в город мебели, они вполне могут обеспечить спрос на мебельную продукцию разных видов на конкурентной основе.

Работающие в Геленджике производители корпусной и кухонной мебели начинают активно применять патинированные мебельные фасады на основе МДФ, которые включают в себя дополнительную ручную доработку фасадов в плёнке ПВХ, либо в краске, с целью придания им эффекта состаренности материала, который позволяет подчеркнуть фактуру фрезеровки основы и текстуру покрытия фасада. Данная технология, с небольшими ограничениями по ассортименту, применяется как для окрашенных поверхностей фасадов, так и для изделий, покрытых пленкой ПВХ.

Применение мебельных фасадов с эффектом патинирования в производстве мебели

Патинирование подразумевает трудоёмкую ручную часть технологического процесса изготовления фасадов с применением специального оборудования. Каждая партия продукции имеет индивидуальные особенности. После нанесения патины, слой удаляется с плоскости изделия, за исключением текстуры поверхности и фрезеровки, завершающей операцией является покрытие фасада слоем лака, который закрепляет и удерживает эффект выразительности рельефа и визуально акцентирует оттенки под разными углами рассмотрения поверхности. Применение патинирования позволяет гармонично увязать внешний вид готовой мебели с деталями интерьера, предназначенного для её установки.

Высокая трудоёмкость и индивидуальность подхода позволяет отнести данный вид продукции к категории "дорого и качественно", что подразумевает применение патинированных фасадов в гарнитурах, предназначенных радовать их будущих владельцев не только своей функциональностью, но и определённой художественной ценностью в сочетании с интерьером. Причём, патинирование никак не ограничивает размерный ряд и конфигурацию фасадов в плане разновидностей фрезеровок, различных витрин и гнутых вариантов исполнения под определённые радиусы изделий.

Предложение от производителя патинированных фасадов на основе МДФ

Ведущее предприятие в Северо-Западном регионе по производству патинированных фасадов на основе МДФ - фабрика мебельных фасадов ВХЦ, предлагает производителям корпусной и кухонной мебели и компаниям, занимающимся реализацией мебельных комплектующих и фурнитуры в городе Геленджик, стабильные поставки широкого ассортимента фасадов для мебели высокого качества на условиях взаимовыгодного сотрудничества.



Вернуться назад