Развитие мебельного производства в Майкопе - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Город: Майкоп

Майкоп - столица Республики Адыгея, в городе представлены в основном организации, торгующие мебельной продукцией. Компаний, занимающихся производством мебели здесь совсем немного, что является несомненным преимуществом для них - существует перспектива долгосрочного развития. При правильном анализе рынка мебели в регионе, это несомненно приводит к применению в производстве фурнитуры, комплектующих и фасадов для мебели высокого качества.

Готовые модели стандартной мебели, завозимые торгующими организациями из соседних регионов, покрывают только часть потребностей рынка Майкопа. Гораздо выгоднее перепрофилировать местное производство для изготовления мебели на заказ, как под частных клиентов, так и под запросы организаций, которым необходима мебель разных видов. Все виды мебели, за исключением мягкой, нуждаются в такой позиции, как мебельные фасады.

Майкоп. Фасады для мебели

У производителей мебели в Майкопе есть сильное преимущество перед теми, кто продаёт стандартную мебель, производимую в других регионах. На всех стадиях изготовления у местных производителей существует плотная обратная связь с заказчиками, что позволяет исключить ошибки в размерах и дизайне при сдаче готовых изделий в пользование.

Фасад Сорренто
Фасад Флоренция
Фасад Фронтера

Также, использование в изготовлении мебели для дома и офиса качественных комплектующих, обеспечивает отсутствие проблем при дальнейшей эксплуатации. Одним из ключевых моментов в проектировании мебели является правильный и гармоничный, с точки зрения дизайна, подбор фасадов для мебели. Это позволяет создать не только внешний вид, который нравится клиенту, но и многоплановую функциональность, которую можно реализовать благодаря широкому ассортименту фасадов для кухни от компании ВХЦ.

Предпочтения при выборе мебели в Майкопе

Даже при непростой ситуации в экономике, конечный пользователь готовой мебели настроен сегодня на такие параметры, как:

  • гармоничный дизайн при умеренной стоимости;
  • высокий уровень функциональности;
  • хорошую эргономику изделия;
  • высокую надёжность при ежедневной эксплуатации.

Все эти параметры достигаются путём применения в производстве мебели высококачественных компонентов, важную роль среди которых играют мебельные фасады. Компания ВХЦ - крупнейший производитель фасадов для мебели на основе МДФ предлагает регулярные поставки своей продукции в Майкоп, а также уникальную возможность стать региональным представителем полного ассортимента кухонных фасадов на взаимовыгодных условиях.



Вернуться назад