Развитие мебельной отрасли в Республике Адыгея - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Город: Майкоп

Республика Адыгея богата своими многовековыми этническими традициями. Однако, традиции современного мебельного производства здесь только начинают закладываться, что является долгосрочным преимуществом. С течением времени это неизбежно приводит к применению в мебельном производстве высококачественной фурнитуры, комплектующих и фасадов для мебели.

Таким образом поступают производители в регионе, которые хотят конкурировать с теми, кто завозит готовую модульную мебель стандартных размеров из других областей, где эта отрасль развита сильнее. Подобный подход позволяет снизить количество рекламаций, которые могут быть при применении в производстве дешёвой фурнитуры и комплектующих от не проверенных временем поставщиков.

Адыгея. Фасады для кухонной мебели

Местные производители имеют неоспоримое преимущество при изготовлении мебели, так как они производят мебель при непосредственном контакте с заказчиком, начиная от замера помещения, заканчивая установкой и монтажом готового изделия. В частности, применение проверенных и качественных фасадов для мебели от производителя - компании ВХЦ, позволяет не только поднять планку функциональности готовой мебели для кухни, но и значительно улучшить внешний вид и презентабельность готового изделия.

Фасады для кухни классика
Фасады для кухни кантри
Фасады для кухни модерн

Данный подход является мощным преимуществом перед поставщиками готовой стандартной мебели, которая по определению не может быть точно вписана в размеры конкретного помещения заказчика. Те производители в регионе, которые идут по пути повышения качества производимой мебели, постепенно улучшают свои позиции на мебельном рынке Адыгеи, благодаря минимальному количеству рекламаций на их продукцию, а также положительным отзывам и рекомендациям от довольных клиентов.

Тенденции выбора мебели в регионе

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, потребитель мебельной продукции хочет видеть оптимальное сочетание цена-качество для его бюджета, который запланирован на покупку мебельного гарнитура. Он не намерен его менять через короткое время эксплуатации по причине установки некачественной фурнитуры и комплектующих, и это справедливое требование, на которое реагируют дальновидные производители мебели в регионе.

Купить продукцию компании ВХЦ в регионах можно, пройдя регистрацию на официальном сайте. Также, выгодное решение - стать региональным представителем компании по реализации огромного ассортимента мебельных фасадов на основе МДФ.



Вернуться назад