Уникальное предложение по мебельным фасадам в Краснодаре - ВХЦ Фасад

24 Января 2017

Не секрет, что в любом производственном процессе высокое качество конечной продукции достигается только в том случае, если производитель акцентирует свое внимание на узком сегменте продукции, будь то мебельные фасады, фурнитура для мебели, мебельные комплектующие. При данном условии производитель оттачивает технологические процессы с течением времени, что неизбежно ведет к повышению надежности, ликвидности и функциональности продукции на мебельном рынке.

Компания ВХЦ начала свою работу в сфере производства фасадов для кухни около двух десятков лет тому назад. Основополагающими моментами для компании стали: использование на каждом этапе её развития современных технологий, станочного парка, экологически чистых материалов в производстве фасадов для мебели. Большим преимуществом является то, что компания производит не только стандартный размерный ряд фасадов, но и работает непосредственно под запросы заказчика, при этом качество продукции и сроки выполнения заказов остаются на высоте.

Стили фасадов для кухни

Все виды фасадов ВХЦ производятся на основе МДФ, что положительно влияет на скорость исполнения, технологичность продукции, её конечную стоимость.


Классический стиль фасадов для кухни
Классика подразделяется на несколько вариантов - это один из самых востребованных стилей. Возможны декоративные вставки, также сборные изделия, которые имитируют натуральную древесину. Этот стиль позволяет повторить лучшие образцы фасадов из массива по более демократичным ценам.

Фасады для кухни в стиле кантри
Стиль прованс позволяет гармонично воспроизвести богатство структур натурального дерева и шарм старинного интерьера кухни при доступной стоимости этой линейки продукции.

Фасады для кухни в стиле модерн

Фасады в стиле модерн производятся, как правило, в окрашенном варианте исполнения, в богатой цветовой палитре каталога RAL, также возможно пленочное покрытие ПВХ и всевозможные виды фрезеровок.


Все это, в конечном итоге, создает неповторимость и уникальность ассортимента продукции, который нарабатывается годами. Здесь присутствует выбор на любой кошелек и баланс сочетания "цена-качество" при больших объёмах производства.

Представитель ВХЦ в Краснодаре

С компанией на партнёрских условиях сотрудничает региональный представитель в Краснодаре у которого можно приобрести фасады для мебели в полном ассортименте. Компания приветствует дальнейшее развитие дилерской сети в таких городах как Анапа, Армавир, Геленджик, Ейск, Кропоткин, Новороссийск, Сочи.

Приглашаем в мир качества мебельных фасадов!



Вернуться назад