Мебельные фасады в городе Черкесск - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Город: Черкесск

Город Черкесск

Город Черкесск - столица Карачаево-Черкесской Республики, население которого составляет сто двадцать три тысячи жителей по состоянию на 2016 год. В городе работает около пяти местных производителей корпусной мебели, их деятельность направлена на удовлетворение потребностей региона в мебельной продукции. Прямую конкуренцию им составляют представители отечественных и зарубежных фабрик, осваивающих принцип ритейла в реализации мебельной продукции. Отсутствие в регионе производителей, выпускающих исключительно фасады для кухонной мебели, создаёт благодатную почву для поставок фасадной продукции извне.

Поставки фасадов для мебели

Рассматривая поставки фасадов для мебели из-за рубежа, мы видим более высокую стоимость по сравнению с продукцией отечественных производителей, аналогичной по качеству. Причины просты - высоки таможенные сборы на готовые изделия, ввозимые в Россию, однако на отдельные компоненты, из которых производятся российские аналоги, пошлины гораздо ниже.

Кухня с фасадами Норд-2 Кухня с фасадами Элегия-к2

Данные факторы напрямую влияют на снижение конечной стоимости фасадов для кухонной мебели, которые производятся в России из ввозимых импортных компонентов. Данный подход позволяет развитым отечественным фабрикам получать на выходе высококачественный продукт по приемлемым для российского потребителя ценам.

Потребители кухонных фасадов

Потребителями в данном варианте являются предприятия, производящие мебель, а также организации, торгующие мебельной фурнитурой и комплектующими для мебели, включившие в свой ассортимент такую необходимую составляющую, как мебельные фасады.

Кухня с фасадом Барселона-к3 Кухня с фасадом Элегия-к1

Редким исключением являются частные лица, которые обладают небходимыми навыками работы с мебелью, способные произвести, например, замену отслуживших свой срок фасадов на привычной и полюбившейся с годами кухне, корпуса, столешница и механизмы которой ещё находятся в хорошем состоянии. Как правило, они приобретают фасады у региональных представителей, так как фабрики напрямую работают только с юридическими лицами.

Бизнес-предложение от фабрики ВХЦ

Предложение от старейшего производителя мебельных фасадов на основе МДФ заключается в следующих моментах:

  • предварительное ознакомление с условиями сотрудничества;
  • простая регистрация на сайте (для юридических лиц);
  • широчайший ассортимент выпускаемой продукции;
  • оформление заказов на стандартный размерный ряд;
  • рассмотрение индивидуальных запросов мебельных производств ;
  • стабильно высокое качество фасадов и декоративных элементов для оформления мебели;
  • возможность регулярных поставок в регионы России;
  • прозрачность и обязательность в деловом сотрудничестве;
  • возможность стать региональным представителем компании.

Вернуться назад