Элиста. Применение фасадов для мебели - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Город: Элиста

Элиста

Город Элиста - столица Республики Калмыкия. Именно здесь сконцентрирован ряд мебельных производств, работающих прежде всего на потребности данного региона. Те предприятия, задачей которых является доминирование на мебельном рынке республики, а также выход за его пределы, придерживаются прогрессивных тенденций, а именно:

  • переход на современное форматно-раскроечное и кромкооблицовочное оборудование;
  • уменьшение потерь и повышение качества компонентов, благодаря его применению;
  • использование безопасных для здоровья пиломатериалов (ЛДСП, ДВП и МДФ);
  • применение в производстве современного ассортимента мебельных фасадов и фурнитуры;
  • чётко прописанные в договоре условия оплаты, гарантии и постпродажного обслуживания изделия при гарантийных случаях.

Поставки мебельных фасадов

Использование широкого ассортимента фасадной продукции позволяет производителям реализовывать разные по сложности мебельные проекты. Здесь важно выбрать надёжного и проверенного поставщика фасадов, который держит высокую планку качества и обеспечивает регулярный график поставок.

Фасады на основе МДФ технологичны в применении на мебельном производстве в плане присадки под различные виды мебельной фурнитуры, такие как петли, подъёмные и выдвижные механизмы от разных производителей. При хранении, транспортировке и эксплуатации они не требуют таких жёстких условий, как фасады, изготовленные из натурального дерева.

Стили фасадов на основе МДФ

Фасады из МДФ, покрытые плёнкой ПВХ, либо окрашенные в цвета по каталогу RAL, а также комбинированные и сборные, у производителя ВХЦ подразделяются по основным стилям:

  • фасады для кухонной мебели в классическом стиле;
  • в стиле Прованс;
  • в стиле Модерн.

Классика с фигурной филёнкой Стиль Кантри, фасад Рондо Стиль Модерн, фасад Мадагаскар

Каждый из этих стилей решает дизайнерские задачи, возникающие на стадии проектирования мебельного изделия, как стандартной направленности, так и выполняемого под заказ. Первоначальный этап работы с заказчиком мебели крайне важен как для качества и внешнего вида готового гарнитура, так и при формировании заказа на поставку производителю фасадов для мебели.

Контакты, условия предоставления услуг от компании ВХЦ

Контактные данные производителя фасадов для мебели - компании ВХЦ можно увидеть на этой странице. Также, производители мебели и организации, торгующие мебельной фурнитурой и комплектующими могут поинтересоваться условиями сотрудничества.



Вернуться назад