Мебельный сегмент бизнеса в Карачаево-Черкесской Республике - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Город: Черкесск

Республика располагается в пределах Кавказского Хребта, имеет границы с Абхазией, Кабардино-Балкарией, с Краснодарским и Ставропольским краем, население составляет порядка полумиллиона человек. Её территория находится в горах, предгорьях и предгорных равнинах. Республика имеет обилие водных и природных ресурсов, также были созданы Кавказский и Табердинский заповедники. Сегмент производства мебели здесь развит не настолько сильно, как в соседних, более крупных регионах. В столице республики Черкесске около двадцати организаций, производящих мебель и реализующих её; как местных, так и представителей мебельных фабрик из других регионов. Присутствуют и те, кто только начинает свой путь в мебельном бизнесе.

Начало мебельного бизнеса, роль мебельных фасадов

На начальной стадии развития производства мебели не выгодно приобретение дорогостоящих станков, достаточно более простого оборудования. Очень эффективно использование компьютерных программ, позволяющих уйти от ручного труда при разработке дизайна готовой мебели, расчёта количества и раскроя листовых материалов, присадки будущих мебельных заготовок под крепёж и установку фурнитуры. Это позволяет избежать грубых просчётов и ошибок, неизбежно ведущих к ряду неоправданных потерь времени и денег при проектировании мебели. Также, профессиональные навыки использования программного обеспечения для прорисовки объекта в пространстве помещения, являются преимуществом при предварительном согласовании с заказчиком внешнего вида будущего изделия.

Фасад Гранада сборный
Фасад Кельн
Фасад Модена

Грамотный подбор вида фасадов для мебели несомненно влияет на визуальное восприятие клиентом будущего изделия, а также на то, разместит он заказ у вас, либо у конкурентов. Здесь поможет ассортимент фасадов и декоративных элементов для мебели на основе МДФ, как в плёнке ПВХ, так и с окрашенными поверхностями. В этом случае, клиенту предоставляется возможность выбора практически любой цветовой гаммы и структуры лицевых частей мебели в широком ценовом диапазоне, что даёт производителю, делающему акцент именно на выборе фасадов, немало шансов получить заказ. При стабильном увеличении количества принимаемых заказов, можно задуматься о расширении и модернизации производства, повышении квалификации персонала.

Предложение фасадов для мебели от производителя

Компания ВХЦ, много лет удерживающая в Северо-Западном регионе лидирующие позиции среди фабрик, производящих фасады для мебели, предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества для юрлиц и ИП, желающих стать региональными представителями и работать с фасадной продукцией высочайшего качества в Карачаево-Черкесской Республике.