Мебельный рынок Каспийска - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Город: Каспийск

Каспийск

Каспийск - город, входящий в состав Республики Дагестан, его население составляет около ста десяти тысяч жителей в 2016 году. Здесь работает небольшое количество фабрик-производителей копусной и мягкой мебели. Исходя из практики, лишь некоторые компании в регионах, производящие и продающие товары мебельной группы, постоянно анализируют ситуацию на мебельном рынке, в следствии чего их конкуренты легко занимают часть свободной ниши. Зарубежные компании постоянно проводят мониторинг рыночного потенциала российских регионов и используют результаты анализа в достижении своих целей в каждом конкретном случае.

Двери распашные и Двери-купе

Мебель относится к группе товаров долговременного использования - это одна из причин её затруднённой реализации. Насыщеность на этом рынке достаточно велика, необходимо освоение свежих рыночных ниш и расширение ассортимента продукции. Ориентация на заказчиков с высоким и средним уровнем доходов ранее оправдывала себя, так как именно они формировали спрос на мебель до последнего времени. Однако, расширяя модельный ряд эконом-сегмента, многие производители добиваются роста продаж даже в сегодняшней кризисной ситуации.

Нюансы развития мебельной торговой сети

Когда у фабрики нет финансовых возможностей для развития своих торговых площадок, если в регионе уже ведутся продажи продукции в партнёрском варианте, то с партнёрами необходимо провести переговоры на предмет увеличения площадей на взаимовыгодных условиях. В случае, когда торговый партнер не может поддерживать развитие инфраструктуры, открываются магазины от фабрики, также происходит поиск новых представителей в заданных регионах.

Развитие мебельной торговой сети проводится с учётом потребительского спроса в каждом городе региона, уровня конкуренции в среде производителей и специфики восприятия мебели заказчиками. Данный метод подразумевает продвижение собственной торговой марки, которая полностью отвечает потребностям клиентов, причём изучение спроса в ключевых городах регионов обязательно. Причина - наличие у потенциальных покупателей городов более высокого уровня достатка, нежели у сельских жителей, более развита структура торговли.

Важность выбора мебельных фасадов

Многолетний опыт производителя фасадов для мебели - фабрики ВХЦ показывает, что правильный и гармоничный подбор фасадных элементов для каждого вида корпусной и кухонной мебели, в разы увеличивает возможности её реализации. Компанией предлагаются взаимовыгодные условия сотрудничества в городе Каспийск и Республике Дагестан. Регистрация для юридических лиц.



Вернуться назад