Кухонные фасады. Кантри

Компания ВХЦ предлагает Вашему вниманию серию фасадов, имитирующих фасады из массива натурального дерева. Фасады Кантри разработаны на базе наиболее востребованных образцов российских, итальянских, немецких и испанских фасадов для кухни.

Кухонные фасады стиля Классика простая
Компания ВХЦ лидер на рынке мебельных фасадов Санкт-Петербурга и России представляет коллекцию классических фасадов с изменяемой фрезой. Доступная цена и широчайший выбор рисунков и покрытий сделали серию фасадов Классика производства ВХЦ безусловным фаворитом у покупателей кухонь.
Кухонные фасады Классика сборная
Всем нравятся фасады из массива дерева, но купить кухню с такими мебельными фасадами очень дорого. Цена фасадов из МДФ значительно ниже. Остается главное - изготовить изделия, полностью имитирующие как достоинства, так и недостатки фасадов из массива. Так появилась коллекция «Сборные фасады» - производство МДФ фасадов полностью повторяющее изготовление фасадов из натурального дерева.
Кухонные фасады Классика сложная

Производство МДФ фасадов серии Сложная Классика было начато компанией ВХЦ более 10 лет назад. Основной идей подтолкнувшей к изготовлению мебельных фасадов на заказ данной коллекции было желание повторить лучшие образцы фасадов из массива дерева. Клиенты компании ВХЦ могут позволить себе купить кухонные фасады, обладающие элегантностью испанского стиля, строгостью и простотой нормандского, изысканностью итальянского. Серия Сложная Классика - купить кухню европейского качества по российским ценам.

Кухонные фасады Модерн
Современные фасады Модерн идеально подойдут для всех, кто привык жить в ритме нашего динамичного и урбанистического мира. Кажущаяся простота форм, богатая палитра красок и сочетаний различных оттенков, высокая функциональность вот что такое стиль кухонных фасадов Модерн.