22 Января 2017

Компания ВХЦ один из крупнейших производителей мебельных фасадов. Мы производим фасады на заказ, которые можно купить оптом и в розницу. Наиболее востребованным направлением является производство кухонных фасадов. ВХЦ предлагает весь спектр продукции, как по стилям, так и по наполнению коллекций.

В настоящий момент различают следующие стили кухонных фасадов:

  • Стиль Классика
    • Простая Классика
    • Сложная Классика
    • Косичка
    • Сборные
  • Стиль Модерн
  • Стиль Прованс

Кухня классика

Красно-белая кухня
Белая кухня
Голубая кухня
Бежевая кухня

Кухня модерн

Красно-белая кухня
Красная кухня
Голубая кухня
Бело-бежевая кухня

Кухня Прованс

Красно-белая кухня
Светло-темная кухня
Голубая кухня
Белая кухня

Кухонные фасады в стиле КЛАССИКА

Фасады для мебели в стиле Классика уже ни одно десятилетие пользуются неизменным вниманием покупателей. Благородная текстура и теплота натурального дерева, изысканность форм и элегантность никогда не выйдут из моды. Классическая мебель — это уют и комфорт вашего дома.

Фасады МДФ. Серия «Простая Классика»

Кухонные фасады от производителя серии «Простая Классика» одна из самых востребованных коллекций мебельных фасадов для кухни. Фабрика мебельных фасадов ВХЦ специализируется на изготовление изделий данной серии с момента своего основания и достигла в этом больших успехов. Чаще всего клиенты хотят купить фасады МДФ «Простая Классика» с текстурной пленкой ПВХ и патиной.

Фасады МДФ. Серия «Сложная Классика»

Производство МДФ фасадов серии «Сложная Классика» было начато компанией ВХЦ более 10 лет назад. Основной идей подтолкнувшей к изготовлению мебельных фасадов на заказ данной коллекции было желание повторить лучшие образцы фасадов из массива дерева. Клиенты компании ВХЦ могут позволить себе купить кухонные фасады обладающие элегантностью испанского стиля, строгостью и простотой нормандского, изысканностью итальянского. Серия «Сложная Классика» - купить кухню европейского качества по российским ценам.

Фасады МДФ. Серия «Косичка»

Купить фасады из массива дерева производства Испании или Италии мечта многих. Но, к сожалению, позволить купить кухню с такими мебельными фасадами могут себе единицы. Как быть? Выход есть. Фасады для кухни на заказ производства ВХЦ серии «Декоративная вставка «Косичка» - это точная имитация итальянских фасадов из массива дерева. Фабрика мебельных фасадов ВХЦ – признанный лидер в изготовление сложных, но элегантных и красивых, МДФ фасадов, повторяющих лучшие европейские образцы по российским ценам. Кухня с патиной с мебельными фасадами серии «Косичка» - цена доступной роскоши.

Фасады МДФ. Серия «Сборные фасады»

Всем нравятся фасады из массива дерева, но купить кухню с такими фасадами очень дорого. Цена фасадов из МДФ значительно ниже. Остается главное - изготовить изделия, полностью имитирующие как достоинства, так и недостатки фасадов из массива. Так появилась коллекция «Сборные фасады» - производство МДФ фасадов полностью повторяющее изготовление фасадов из натурального дерева. Хотите купить фасады для кухни по цене МДФ, но которые будут выглядеть как массив? Купите уникальную серию «Сборные фасады» производства фабрики мебельных фасадов ВХЦ.

Кухонные фасады в стиле МОДЕРН

Современные фасады Модерн идеально подойдут для всех, кто привык жить в ритме нашего динамичного и урбанистического мира. Кажущаяся простота форм, богатая палитра красок и сочетаний различных оттенков, высокая функциональность вот что такое стиль Модерн.

Кухонные фасады в стиле ПРОВАНС

Стиль мебельных фасадов из МДФ Прованс гармонично вобрал в себя лучшие черты стилей Классика и Модерн. Строгость и функциональность, с одной стороны, и богатство древесных декоров, с другой, - отличительная особенность мебельного стиля Прованс.


Вернуться назад