Кухонные фасады в Будённовске - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Автор статьи: Маликов М.Ш., г. Буденовск

Будённовск - город в России, входящий в состав Ставропольского края, административный центр Будённовского района, образует городское поселение. Основание города датируется 1799 годом, численность населения на 2017 год составляет около шестидесяти трёх тысяч человек. Количество предприятий, выпускающих и продающих мебель - меньше десяти, что позволяет говорить о недостаточном для города количестве мебели для кухни, производимой местными фабриками, использующими кухонные МДФ фасады.

Применение кухонных фасадов МДФ в производстве мебели

Речь идёт об использовании мебельных фасадов именно на основе МДФ, (не затрагивая фасады из массива), что даёт производителям ряд возможностей и преимуществ при расширении ассортимента выпускаемой мебели:

  • предоставлять заказчику разнообразие фактур и цветов фасадных элементов;
  • применять в дизайне комбинации фасадов на основе МДФ (ПВХ плёнка, покраска, фрагменты шпона);
  • добиваться необходимых эксплуатационных характеристик мебели;
  • оптимизировать стоимость изделия при достойном качестве;

глянцевый шпонированный фасад

Применение МДФ фасадов от известных производителей позволяет придать кухонной мебели солидный внешний вид, при отличной функциональности и привлекательной для потенциального клиента стоимости готового изделия. Что же привлекает внимание к фасадам из МДФ будущих владельцев кухонной мебели? Те свойства, которыми обладает данный материал:

  • реалистичность имитации массива натурального дерева при доступной цене;
  • быстрота и простота монтажа или замены;
  • отсутствие жёстких условий по температуре и влажности в помещении;
  • простота в эксплуатации, лёгкость ухода за лицевыми поверхностями фасадов из МДФ.

Купить фасады для кухни от производителя

В России не так много производств, специализирующихся на выпуске качественных мебельных фасадов на основе МДФ, которые занимаются этим достаточно долго и успешно. К их числу нельзя полноценно отнести мебельные фабрики полного производственного цикла, так как они прежде всего обеспечивают свои плановые потребности в фасадной продукции, только после этого реализуют излишки ассортимента .

Одним из признанных лидеров среди предприятий, занимающихся только производством мебельных фасадов, является фабрика ВХЦ. Здесь можно приобрести фасады для кухни различных ценовых категорий на индивидуальных условиях. Нужно всего лишь пройти несложную регистрацию на официальном сайте компании, либо связаться любым удобным способом, чтобы приобрести возможность взаимовыгодного сотрудничества в качестве регионального представителя компании.


Вернуться назад