24 Января 2017
Автор статьи: Маликов М.Ш., г. Ессентуки

Кухонные фасады в городе Ессентуки

Ессентуки - российский город, который образует городской округ город-курорт Ессентуки в Ставропольском крае. На сегодняшний день является административным центром охраняемого курортного региона Кавказские Минеральные Воды, здесь размещается администрация КМВ. Дата возникновения отнесена к 1825 году, количество жителей составляет около ста шести тысяч человек по сведениям на 2017 год. Количество мебельных предприятий и салонов, где можно заказать мебель, насчитывается в районе десяти, что крайне мало для удовлетворения потребностей города.

Результативное использование мебельных фасадов

Задействование разных вариантов фасадов окрашенных в различные цвета по каталогу RAL, позволяет местным производителям оптимально расширить количество вариантов корпусной мебели при стабильной эргономичности. Благодаря чему, стоимость изделия, оснащённого МДФ фасадами, получится намного ниже аналогичного при использовании фасадов из натурального дерева, что очень востребуемо сегодня у многих покупателей корпусной мебели, сориентированных на оптимальное сочетание цена - качество мебельных изделий.

Патина в пленке

Причём, некоторые производители, изготавливающие элитную мебель для кухни, продолжают использовать фасады из массива, цена которых позволяет привлечь лишь заказчиков, которые могут позволить себе дорогую мебель, что сильно уменьшает количество людей, готовых заплатить меньше практически за тот же внешний вид изделия и его функционал в фасадах с покрытием из плёнки с элементами патины. Поэтому, кухонный фасад по прежнему является важным аргументом для мебельных производств в плане привлечения различных групп потенциальных заказчиков.

Производство фасадов для кухни, где купить

Изготовлением мебельных фасадов заняты не так много российских фабрик, которые изначально выбрали данный путь развития в мебельной промышленности. Исключением являются производства полного цикла, но они не могут охватить полный ассортимент, применяемый в мебели, а значит, обеспечивают выпуск фасадов, необходимых при специфике их производства. У каждого из них есть собственное приоритетное направление по выпуску кухонных фасадов.

Цвета крашеных фасадов МДФ

Одним из ведущих предприятий, которые выбрали область производства мебельных фасадов, является компания ВХЦ. Здесь можно купить фасады для кухни на индивидуальных условиях, как производителям мебели, так и продавцам мебельной фурнитуры и комплектующих для мебели. Пройдя несложную регистрацию на официальном сайте компании, вы приобретаете возможность взаимовыгодного сотрудничества.



Вернуться назад