Мебельные фасады в Ставропольском крае - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Автор статьи: Маликов М.Ш., г. Ставрополь

Мебельные фасады в Ставропольском крае

Ставропольский край является российским регионом и субъектом Российской Федерации, входящим в состав Северо-Кавказского федерального округа, а также Северо-Кавказского экономического района. Дата образования обозначена 13 февраля 1924 года, население на 2017 год составляет два миллиона восемьсот тысяч человек. Количество работающих мебельных предприятий - около трёхсот, что позволяет говорить о насыщении региона мебельной продукцией силами местных предприятий, использующих фасады для мебели на основе МДФ.

Эффективное применение кухонных фасадов

Применение различных вариантов фасадов с покрытием из плёнки с элементами патины, позволяют производителям региона визуально расширить ассортимент кухонной мебели при её неизменной функциональности. При этом, стоимость изделия, оснащённого МДФ-фасадами, будет намного ниже аналогичного с применением фасадов из массива, что весьма актуально в наши дни для многих покупателей мебели для кухни, ориентирующихся на комфорт и эконом-сегмент мебельных изделий.

Фасад Ривьера Фасад Сицилия Фасад София

Однако, ряд производителей, выпускающих элитную мебель для кухни, продолжают использовать фасады из массива, цена которых позволяет привлечь лишь заказчиков, ориентированных на мебель элитного сегмента, что значительно сужает охват потенциальных клиентов, готовых заплатить меньше практически за тот же внешний вид изделия и его функционал в фасадах из плёнки ПВХ. Поэтому, кухонный фасад по прежнему остаётся важнейшим фактором для производителей мебели в плане привлечения различных групп заказчиков мебели для кухни.

Где купить фасады для кухни от производителя

Производством фасадов для мебели занимаются немногие предприятия в России, изначально выбравшие для себя данный путь развития в мебельной промышленности страны. Исключением являются производства полного цикла, но они не могут покрыть весь ассортимент, возможный в применении, а значит, готовы удовлетворять потребности только собственного предприятия в тех вариантах, которые ему больше всего подходят. У каждого из них есть собственное приоритетное направление по выпуску кухонных фасадов.

Компания ВХЦ

Одним из ведущих предприятий, выбравших направление по производству кухонных фасадов, является компания ВХЦ. Здесь можно купить фасады для кухни на взаимовыгодных условиях, в зависимости от того, являетесь ли вы производителем мебели, либо продавцом мебельной фурнитуры и комплектующих для мебели. Пройдя несложную регистрацию на официальном сайте компании, вполне реально получить уникальные условия сотрудничества для каждого контрагента.



Вернуться назад