Фасады для кухни в Георгиевске - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Автор статьи: Маликов М.Ш., г. Георгиевск

Фасады для кухни в Георгиевске

Георгиевск - российский город, являющийся административным центром Георгиевского района в Ставропольском крае, образует городской округ город Георгиевск. Входит в состав эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды. Основание города датируется 1777 годом, численность населения по сведениям на 2017 год составляет почти семьдесят тысяч человек.

Количество предприятий и организаций, выпускающих и продающих мебель - чуть более десяти, что говорит о неполном обеспечении города корпусной и кухонной мебелью, производимой местными фабриками, использующими МДФ фасады для мебели. Часть её завозится из других регионов.

Постоянное использование МДФ фасадов

Применение ассортимента типов фасадов комбинированных, с элементами натурального шпона, позволяет местным производствам визуально расширить ассортимент выпускаемой кухонной мебели при её высокой функциональности. При этом, стоимость изделия, которое оснащено фасадами с покрытием из пленки ПВХ, будет значительно меньше похожего, с применением фасадов из массива, что очень востребуется в наши дни у многих покупателей мебели для кухни, ориентирующихся на комфорт- и эконом-сегмент мебельных изделий.

Фасад Кельн Фасад Византия Фасад Астория

Причём, некоторые производители, изготавливающие элитную мебель для кухни, продолжают использовать фасады из массива, стоимость которых привлекает только клиентов, которые могут позволить себе дорогую мебель, что значительно сужает охват потенциальных клиентов, которые готовы меньше заплатить практически за тот же внешний вид изделия и его функционал в фасадах с покрытием из плёнки с элементами патины. Значит, кухонный фасад по прежнему остаётся важным аргументом для производителей мебели по привлечению различных групп потенциальных заказчиков.

Купить мебельные фасады от производителя

Производством фасадов для мебели заняты не так много российских фабрик, которые выбрали для себя данный сегмент в области мебельного производства. В виде исключения можно назвать производителей с замкнутым циклом, но они не выпускают весь ряд продукции, возможный в применении, а значит, готовы удовлетворять потребности только собственного предприятия в тех вариантах, которые ему больше всего подходят. Каждое из таких предприятий придерживается своего диапазона разновидностей фасадных изделий.

Одним из ведущих предприятий, выбравших направление по производству кухонных фасадов, является фабрика ВХЦ. У предприятия можно приобрести весь ассортимент фасадов для мебели на основе МДФ, будучи производителем корпусной мебели, либо организацией, реализующей мебельные комплектующие и фурнитуру. После прохождения регистрации на сайте компании, вы получаете уникальные условия сотрудничества.



Вернуться назад