24 Января 2017
Автор статьи: Маликов М.Ш., г. Кисловодск

Фасады для кухни в городе Кисловодск

Город в России Кисловодск является как курортом, так и административным центром округа город-курорт Кисловодск в Ставропольском крае. Он входит в состав эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды. Дата его основания отнесена к 1803 году, количество жителей составляет сто тридцать тысяч человек по состоянию на начало 2017 года. Число мебельных предприятий и магазинов, где можно купить или заказать мебель, меньше десяти, что не позволяет в полной мере обеспечить потребности города без ввоза мебели из других регионов страны.

Эффективное применение МДФ фасадов в мебельном производстве

Производства, специализирующиеся на выпуске элитной мебели для кухни, используют также фасады из натурального дерева, их стоимость не смущает клиентов, которые могут позволить себе дорогую мебель и заплатить за имидж. Те же заказчики, которых больше привлекает практичность в использовании при похожем внешнем виде изделия и его функциональность, выбирают фасады с покрытием из плёнки, например, с элементами патины. Разнообразие кухонных фасадов по прежнему остаётся важнейшим аргументом у производителей и продавцов мебели для привлечения различных групп потенциальных заказчиков.

Фасады с патиной

Задействование разных вариантов патинированных фасадов с покрытием из плёнки ПВХ и окрашенных, позволяет местным производителям оптимально увеличивать ассортимент выпускаемой корпусной мебели при её стабильной функциональности и хорошем качестве. При этом, цена изделия, оснащённого МДФ фасадами, будет значительно меньше похожего, в котором применены фасады из массива, что весьма актуально сегодня для многих покупателей кухонной и корпусной мебели, ориентирующихся на умеренную стоимость и приемлемое качество готовой мебели.

Карнизы, фризы и планки прикрытия освещения

Производством фасадов для мебели заняты не так много российских фабрик, которые изначально выбрали данный путь развития в мебельной промышленности. В виде исключения, можно назвать производителей с замкнутым циклом, но они, как правило, не могут обеспечить полный ассортимент фасадов, применяемый при изготовлении мебели, а значит, готовы удовлетворять потребности только собственного предприятия в тех вариантах, которые его больше всего устраивают. У каждого из них есть своё приоритетное направление по выпуску кухонных фасадов.

Кухонные фасады купить у известного производителя

Одним из лидеров Северо-Западного региона, выбравших направление по производству кухонных фасадов, является фабрика ВХЦ, имеющая двадцатилетнюю историю развития. У предприятия можно приобрести весь ассортимент фасадов для мебели на основе МДФ, востребуемый на мебельном рынке. Это могут сделать как производители корпусной мебели, так и организации, занимающиеся реализацией мебельных комплектующих и фурнитуры. Пройдя несложную регистрацию на официальном сайте компании, вы получаете уникальные условия сотрудничества при индивидуальном подходе.



Вернуться назад