Фасады для шкафов - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Автор статьи: ЛИК мебель, г. Ижевск

Вот уже не несколько десятилетий одной из самых востребованных позиций на рынке мебели Ижевска являются шкафы самых различных размеров и функционала. Условно мебельные шкафы делятся на:

  • Шкафы для одежды: встроенные или отдельностоящие
  • Прихожие
  • Мебель для специальных помещений: туалет, ванна

Особенностифасадов для шкафов

Отличительной особенностью данного типа мебели является использование фасадов, изготовленных из МДФ и других плитных материалов. Почему фасады для шкафов изготавливаются в основном из МДФ? Это связано с конструктивными и эксплуатационными особенностями мебели:

  1. Габариты фасадов
    Фасады для шкафов (шкафов-купе, прихожих, встроенных шкафов), как правило, имеют максимально возможный габаритный размер по высоте из возможных. Из всех предложенных на рынке материалов только плиты МДФ дают такую возможность. Также они позволяют делать фасады с различными рисунками и фрезеровками, а также патиной.

  1. Эксплуатация мебели в помещениях с высокой влажностью
    Одним из типов мебели используемых в современных квартирах является мебель для ванных комнат. Фасады для шкафов, эксплуатируемых в ваннах, должны выдерживать высокую влажность и температуру. Крашеные фасады из МДФ являются на сегодня, пожалуй, единственным материалом способным длительное время эксплуатироваться в таких условиях.

Выбирая мебель с нестандартными размерами или условиями эксплуатации, выбирайте фасады для шкафов от ведущего производителя мебельных фасадов – компании ВХЦ.

*Выражаем благодарность за предоставленную фотографию компании ООО "Лик-Мебель"



Вернуться назад