24 Января 2017
Автор статьи: ЛИК мебель, г. Ижевск

У любого человека своё понятия комфорта, для кого-то это изысканная дворцовая классика или минимализм скандинавского стиля, а кому-то нравится металлический лофт или ультрасовременный хай-тек. Кто-то предпочитает массивную классику, а для кого-то она должна быть лёгкой и не весомой.  Кто-то приверженец этнической обстановки, а кто-то предпочитает жёсткий кич. А есть неисправимые романтики желающие воплотить свою мечту о море и путешествиях у себя дома.

Все желания и мечты об идеальном доме должны быть воплощены в реальность!

Сделать интерьер неповторимым и индивидуальным помогут фасады от фабрики ВХЦ, представителями которой компания Лик мебель является уже более 10 лет. Чтобы не придумали наши клиенты, какими бы экстравагантными не были бы их понятия о домашнем уюте, наши дизайнеры помогут с воплощением.

Редкая женщина не мечтает чувствовать себя королевой. Шикарный интерьер кухни в дворцовом стиле – это достойный выбор человека, стремящегося видеть вокруг себя  роскошь, блеск и красоту. При этом функциональность кухонной зоны остается на самом высоком уровне.


Кухням в классическом стиле присуще добротность и уютная атмосфера.  Благодаря новым технологиям, обилию декоров, используемых на фабрике Волгохимцентр и конечно фантазии наших дизайнеров, тяжеловесная классика уступает место невесомой, уютной и совершенной. Такая мебель вполне универсальна и может быть помещена даже в небольшое пространство.


Стилистику этих кухонных гарнитуров дизайнеры МК Лик мебель определяет как классику в стиле прованс, чья особенность и шарм так привлекательны. Цветовую гамму заказчики определяют сразу: теплые, спокойные, благородные цвета, символизирующие защищенность и покой.


Хай –тек несомненный лидер современных интерьеров. Отличается продуманностью планировки и эффектными формами, что выделяют его на фоне других. Энергия, драйв и красота основные спутники этого стиля. Используются цвета идеально сочетающиеся между собой, расширяющие пространство и свет, предметы идеальных пропорций, минимум декора и максимум пространства.

 

Каждому покупателю, открывшему каталог нашей компании, рассматривая готовые варианты уже выполненных кухонных гарнитуров, гостиных, прихожих, значительно проще принять именно то решение, которое даст возможность дизайнерам максимально точно реализовать ваши мечты.

С фасадами от ВХЦ можно дать волю фантазии….. и придумать уникальную кухню для романтиков и любителей моря, с гнутыми фасадами для палубы и парусов. Фасады изготовлены и совсем скоро этот гарнитур станет украшением одного их наших салонов!

--------------

Анна Лобанова, 

Компания ООО "Лик-Мебель"
http://mebel-lik.ru/
https://vk.com/club74570186


Хотите чтобы Ваша статья появилась на нашем сайте?
Присылайте на почту vhcfasad@gmail.com с пометкой "Статья на сайт"

А еще эта статья будет хорошо смотреться на вашей странице в социальных сетях:  


Вернуться назад