Дозаказ продукции

24 Января 2017

Дозаказ изделий – это заказ продукции компании ВХЦ к ранней заявке.

ВНИМАНИЕ!

Дозаказ продукции возможен:

  • только по согласованию с офисом продаж компании ВХЦ
  • по предоставлению образца продукции из первоначального заказа

Компания ВХЦ не несет ответственности за возникновение «различий» в НЕСОГЛАСОВАННЫХ заказах

   
 Прихожая Шкаф угловой 

Дозаказ изделий, облицованных пленкой ПВХ

Дозаказ изделий, облицованных пленкой невозможен:

  • Если данное изделие выведено из продажи
  • Если выбранная покупателем пленка отсутствует в актуальном списке пленок или ее оттенок был изменен

Для глянцевых пленок, фантазийных пленок, пленок металлик возможно отклонение оттенка пленки в зависимости от партии поставки. Компания ВХЦ не имеет возможности контролировать данный показатель или подобрать оттенок.

Если пленка выведена из ассортимента или произошло изменение оттенка пленки, то компания ВХЦ старается оставить незначительный запас старой пленки на складе, однако не дает 100-процентной гарантии, что Ваш дозаказ будет принят в работу, т.к. запас пленки оставляется в первую очередь для работы с рекламациями

Дозаказ изделий с эффектом патинирования возможен, только при предоставлении покупателем образца мебельного фасада из первоначального заказа. Это требование обусловлено тем, что патинирование является ручным художественным техническим процессом.

   
 Кухня бело-черная   кухня эконом

Дозаказ крашеных изделий

Дозаказ крашеных изделий невозможен:

  • Если данное изделие выведено из продажи

В связи с тем, что крашеные фасады имеют особенность изменять оттенок цвета в течение времени, особенно под воздействием прямых солнечных лучей, для дозаказа этих изделий в обязательном порядке необходимо предоставлять образец фасада из первоначального заказа. Компания ВХЦ не дает 100-процентной гарантии подбора оттенка цвета.

Крашеные фасады со спецэффектами (металлик, перламутр и др) по своему технологическому составу содержат частицы, которые и создают желаемый спецэффект. При дозаказе фасадов со спецэффектами предоставление образцов фасадов из первоначального заказа является обязательным в независимости от срока поставки заказа. Компания ВХЦ не дает 100-процентной гарантии подбора насыщенности и оттенка спецэффекта.

Будьте внимательны! Расчет дозаказа крашеных фасадов ВСЕГДА производится от объема не менее 1 квадратного метра. Даже если Вам необходимо произвести выкраску изделия общей площадью 0,01 квадратный метр расчет будет произведен с округлением до 1 квадратного метра. Это связано с минимальными объемами колеруемой краски доступными для покупки у поставщиков. Наличие данной краски на остатках компании ВХЦ не может служить основанием для изменения выше названного требования, так как в случае дозаказа важно подобрать оттенок изделия, то есть краску все равно придется закупать под конкретный заказ.

Дозаказ изделий с эффектом патинирования возможен, только при предоставлении покупателем образца фасада из первоначального заказа. Это требование обусловлено тем, что патинирование является ручным художественным техническим процессом.

   
 Кухня бежевая Кухня оливковая

ВНИМАНИЕ! В силу малости дозаказа действуют наценки за малость заказа. Величину наценки за малость заказа необходимо уточнять индивидуально у менеджеров компании ВХЦ.

 



Вернуться назад