Как получить прайс-лист

24 Января 2017

Компания ВХЦ не выкладывает прайс-лист на мебельные фасады в свободный доступ и не рассылает его по запросам. Прайс-листы могут получить только юридические лица, заключившие договор с компанией ВХЦ.

Порядок получения прайс-листа

Для клиентов, работающих с представительством в Санкт-Петербурге (зарегистрированных в клиентской базе и заключивших договор с компанией ВХЦ)

1. Официальный представитель Покупателя высылает запрос на получения прайс-листа на электронные адреса:
2. Покупатель, выславший запрос на получения прайс-листа, в своем запросе обязан указать следующую информацию:
  • Юридическое название организации
  • Контактное лицо и должность
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
3. Обязательным условием для получения прайс-листа является регистрация на сайте компании ВХЦ

ВНИМАНИЕ! Клиентам, отсутствующим в клиентской базе компании ВХЦ или предоставившим информацию, не позволяющую однозначно идентифицировать их как клиентов ВХЦ, полный прайс-лист не высылается.


Для клиентов, желающих начать работать с компанией ВХЦ (через представительство в Санкт-Петербурге)

Если Вас заинтересовала наша продукция, и Вы желаете начать с ней работать, то существует следующий порядок получения информации о ценах, условиях работы и другой технической информации:

1. Ваш официальный представитель отправляет запрос на на электронные адреса: 

2. В запросе необходимо указать следующую информацию: 

  • Юридическое название организации
  • Фактический адрес организации
  • Число торговых точек или иной способ реализации продукции
  • Контактное лицо и должность
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

3. В запросе указывается какая продукция Вас заинтересовала в первую очередь.

В самое ближайшее время, после получения запроса, с Вами свяжется менеджер компании ВХЦ для уточнения отдельных деталей. По итогам телефонных или электронных переговоров в Ваш адрес будет отправлено коммерческое предложение, в котором Вы сможете ознакомиться с интересующей Вас информацией. В отдельных случаях официальный представитель компании ВХЦ подъедет для проведения переговоров и консультаций к Вам на адрес в удобное для Вас время.

ВНИМАНИЕ! Предоставление информации о ценах и условиях сотрудничества может быть отказано в том случае, если Ваша компания находится в регионе, где присутствуют официальные представительства компании ВХЦ или официальные дилеры компании ВХЦ. В этом случае Ваш запрос будет перенаправлен нашим официальным представителям в данных регионах.


Для клиентов, работающих с региональными представительствами или дилерами компании ВХЦ, или желающих начать работать с компанией ВХЦ в регионах

Компания ВХЦ имеет широкую сеть официальных представительств и дилеров, реализующих нашу продукцию в регионах. Если Ваша компания находится в ниже перечисленных регионах, то для получения информации о ценах и условиях сотрудничества Вам необходимо обратиться к нашим представителям.

ВНИМАНИЕ! Если Вы не нашли своего региона в указанном списке, то Вам следует обратиться в представительство в Санкт-Петербурге на электронные адреса: 



Вернуться назад