Шкафы с дверями купе на заказ любой сложности

Шкафы-купе - идеальное решение для современных квартир, в которых проблема экономии квадратных метров особенно актуальна. Разъезжающиеся двери шкафа очень удобны, а объем шкафа способен вместить даже письменный стол вместе с оргтехникой. Отличным преимуществом такой мебели является то, что ее можно купить на заказ по индивидуальным параметрам.

Шкафы с дверями-купе: комфорт и уют в вашем доме
Практичное изобретение американцев под названием «шкаф-купе» прочно вошло в наши дома, став неотъемлемым элементом интерьера. Это отличная находка для обладателей малогабаритных квартир, где приходится дорожить каждым квадратным метром. Небольшое помещение настоятельно требует от домовладельца радикальных решений, призванных сэкономить его площадь.
Шкафы с дверями купе
Платяные шкафы с дверями-купе прочно вписались в домашний интерьер и, действительно, трудно найти более практичное и универсальное решение для хранения. Хранения чего? Да всего, что вашей душе будет угодно, от одежды и вещей до книг и бытовой техники. Рядовые шкафы этой серии способны разместить полноценный обширный гардероб, а ведь существуют шкафы-купе на заказ, где размеры и прочие параметры устанавливает заказчик.
Шкафы-гармошки

Главной особенностью шкафа-гармошки является необычный принцип открывания дверей шкафа, который он унаследовал от известного всем инструмента. Двери такого типа шкафов состоят из двух или четырех створок, каждая из которых при открывании складывается пополам, занимая минимум полезного пространства. В результате шкаф-гармошка в открытом виде занимает ровно столько же места, что и в закрытом, что невероятно актуально в помещениях с большой площадью. Такая особенность позволяет устанавливать такие шкафы даже в самых тесных прихожих, а также в спальнях и гостиных.

Шкаф с дверями купе в спальной комнате - необходимый элемент мебели

Спальня - это самое важное место в каждой квартире. Обстановка здесь должна быть подходящей для того, чтобы люди, придя с работы, могли просто отдохнуть расслабиться. Как правило, для того чтобы сложить вещи, устанавливают шифоньер. Что же делать в том случае, если размеры помещения не позволяют установить много мебели? К счастью, выход из такой ситуации придумали довольно давно. Речь идет про шкафы с дверями купе. Они отличаются вместительностью и не занимают много свободного места. Они подходят не только для маленьких комнат, но и замечательно впишутся в большую. Изготовить шкаф-купе можно на заказ, а потому размер его может быть совершенно любым.

Шкаф с дверями купе для прихожей – лучшее решение интерьера
Прихожая является своеобразной визитной карточкой для всех квартир. Она встречает не только гостей, но и хозяев, а потому должна всегда быть привлекательной, и настраивать на позитивный лад.
Шкаф с дверями купе – универсальная мебель для любого интерьера
В десятках частных домов и в тысячах обычных и малогабаритных квартир найдётся корпусный, угловой или встроенный шкаф с дверями купе. Такой атрибут интерьера обладает солидным, элегантным и современным видом, а также существенной вместительностью. Внутри шкафа-купе может находиться не только штанга (вешало) для крепления «плечиков» с надетыми на них куртками, шубами, свитерами, но и полочки и ящички для хранения обуви и различных полезных мелочей (щёток, рожка и крема для обуви).
Мебельные фасады из стекла для кухни
Кухня — это помещение, в котором семья проводит большое количество времени. Именно на кухне собираются все домочадцы, чтобы вместе позавтракать или поужинать. И это не просто помещение, где готовят и моют посуду, но и то место, которое помогает объединить всю семью вместе, настроить на гармонию, найти тему для разговора и получить удовольствие от еды. Именно по этой причине кухня должна приносить эстетическое удовольствие и своим видом, а для этого надо её немного преобразить.
Раздвижной шкаф-купе. В чём преимущество?

Кто придумал шкаф с раздвижными дверями, доподлинно не знает никто. Но изобретён он был очень давно. Ещё при Наполеоне, который требовал от солдат безупречного внешнего вида, служивые ставили такие шкафы у себя в маленьких комнатёнках в целях экономии площади. Туда солдаты и вешали свою форму. Теперь эту мебель называют шкаф-купе.

Радиусные (гнутые) мебельные фасады
Стильные, практичные и эргономичные, гнутые фасады шкафов ― элегантное решение при проектировании кухни. Их мягкие линии хороши для домов, так как они снижают риск того, что жесткие края навредят детям. Криволинейные фасады также идеально подходят для небольших и неудобных кухонь, где выступающие углы могут ограничивать движение. Это откроет комнату, создав иллюзию пространства.
ЛИК мебель