Индивидуальные разработки
Если новый фасад является вашей дизайнерской идеей – предоставить точный чертеж изделия, включая желаемые внутренние углы фрезеровки рисунка, глубину фрезеровки и другие технические детали изделия
Рекомендации по уходу за лакированной поверхностью патинированных фасадов:
При нормальной эксплуатации достаточно один-два раза в год очищать поверхность кухонного фасада от загрязнения влажной замшей. Регулярная очистка должна производиться мягкой безворсовой тканью. Для смачивания ткани в воду добавляют небольшое количество обычного средства для мытья посуды, растворяющего жир, и капельку уксуса или средства для очистки на основе уксуса.
Общая информация про крашеные фасады
Благодаря огромной цветовой палитре и более высоким эксплуатационным показателям крашеные фасады очень популярны у покупателей.
Компания ВХЦ предлагает следующие виды крашеных мебельных фасадов по виду покрытия и отделки
Гарантии
Претензии по качеству фасадов принимаются в пределах гарантийного срока по месту покупки с предъявлением отгрузочных документов.
В гарантийные обязательства входит устранение недостатков на фасадах, возникших по вине изготовителя, или замена фасадов с выявленным производственным браком.
Рекомендации по присадке фасадов
При присадке фасадов под петли и ручки фасады должны укладываться на материал-подложку, обеспечивающий сохранность фасадов при сверлении и фрезеровании. Подложку перед укладкой фасадов следует очищать от стружки и других посторонних предметов.
Правила эксплуатации мебельных фасадов, облицованных пленкой ПВХ
Фасады, облицованные пленкой ПВХ, эстетичны, прочны, стойки к воздействию влаги, однако следует знать, что каждый предмет мебели предназначен для определенной цели, поэтому любым мебельным изделием следует пользоваться в соответствии с его функциональным назначением и соблюдением следующих правил:


Правила эксплуатации мебельных крашеных фасадов
Мебельные крашеные фасады изготавливаются из МДФ, обрабатываются различными видов грунтов и покрываются матовыми эмалями, а также, по желанию покупателя, глянцевым акриловым лаком и различными видами патины.
Претензии по качеству продукции
Прием продукции по качеству происходит на основании ГОСТ 16371-93
Производственными дефектами считаются оптические или механические отклонения, еcли они хорошо видны невооруженным глазом.
Допустимые дефекты на фасадах
Допустимые дефекты на фасадах облицованных пленкой ПВХ
Допустимые дефекты на отдельных видах крашеных фасадов
Допустимые дефекты на крашеных фасадах  
Лакировка фасадов
Матовая лакировка фасадов, запрессованных пленкой ПВХ это нанесение матового лака на готовые фасады. Матовый лак может служить:в качестве защитного покрытия, в качестве декоративного покрытия