Шкафы с дверями купе
Платяные шкафы с дверями-купе прочно вписались в домашний интерьер и, действительно, трудно найти более практичное и универсальное решение для хранения. Хранения чего? Да всего, что вашей душе будет угодно, от одежды и вещей до книг и бытовой техники. Рядовые шкафы этой серии способны разместить полноценный обширный гардероб, а ведь существуют шкафы-купе на заказ, где размеры и прочие параметры устанавливает заказчик.
Как выбрать кухонный гарнитур
Кухня – это помещение, которое выполняет сразу несколько функций. Поэтому и мебель для него нужно подбирать с особым вниманием. От ее практичности, удобства и простоты зависит общий комфорт. Кухонная мебель должна быть эргономичной и экологически чистой. Ее отделка и цветовая гамма должны гармонировать с интерьером помещения.
Перед тем, как выбрать мебель для кухни, следует учесть некоторые нюансы.
Встроенный шкаф - лучшее решение современного интерьера

В современном мире очень остро строит проблема свободного пространства. Так, например, если взять обычную квартиру где-нибудь в пригороде любого российского города, то можно заметить, что свободного места в ней не так уж и много. Все усложняется тем, что многие предметы мебели слишком большие, поэтому занимают драгоценное свободное место.

Угловой шкаф-купе в спальню – выбираем с умом

За простыми словами часто скрываются сложные вещи. Порой понять это удаётся только после того, как сброшена ширма самого очевидного, а за ней...

Кухонные фасады: варианты материалов

Условия эксплуатации на кухне более экстремальные, чем в других жилых помещениях. Повышенная влажность, близость таких нагревательных приборов, как плита и духовка, негативно влияют на отделку и окружающие предметы. Но еще хуже так называемый «масляный туман», который образуется при готовке — он оседает на поверхностях в виде трудноудаляемой пленки. Именно для борьбы с ним устанавливают вытяжку, а для защиты посуды и припасов кухонную корпусную мебель оснащают кухонными фасадами.