Шкафы с дверями купе на заказ любой сложности

Шкафы-купе - идеальное решение для современных квартир, в которых проблема экономии квадратных метров особенно актуальна. Разъезжающиеся двери шкафа очень удобны, а объем шкафа способен вместить даже письменный стол вместе с оргтехникой. Отличным преимуществом такой мебели является то, что ее можно купить на заказ по индивидуальным параметрам.

Шкафы-гармошки

Главной особенностью шкафа-гармошки является необычный принцип открывания дверей шкафа, который он унаследовал от известного всем инструмента. Двери такого типа шкафов состоят из двух или четырех створок, каждая из которых при открывании складывается пополам, занимая минимум полезного пространства. В результате шкаф-гармошка в открытом виде занимает ровно столько же места, что и в закрытом, что невероятно актуально в помещениях с большой площадью. Такая особенность позволяет устанавливать такие шкафы даже в самых тесных прихожих, а также в спальнях и гостиных.

МДФ фасады. Достоинства и недостатки панелей из МДФ

В наше время существует множество отделочных материалов. Среди них очень большой популярностью пользуются панели МДФ. Довольно часто их используют для отделки стен. Однако чаще всего такие панели используют в мебельном производстве для производства мебельных фасадов и декоративных элементов. Панели МДФ отличаются высокой степенью долговечности, износоустойчивости, разнообразием цветов и текстур. Именно поэтому они идеально подходит для отделки коридоров, кухни, прихожей, лоджии, офисов и так далее. Панелями можно отделывать не только стены, но и потолок.

Выбор правильного кухонного шкафа
Когда вы перепроектируете свою кухню, необходимо убедиться, что она смоделирована таким образом, чтобы подходить для всех. Например, кухня не только используется для приготовления пищи, но и образует столовую и лаундж-пространство, где все собираются вместе. Дети даже могут делать домашнее задание здесь, а все потому что пространство должно быть надлежащим образом было спроектировано.
Советы по выбору шкафа-купе на заказ

Выбирая шкаф-купе на заказ по ценам, не забывайте, что стоимость указывается в погонных метрах: эта величина занижена по сравнению с окончательной стоимостью. Все из-за того, что здесь речь идет о стоимости пустого шкафа, а ведь вам придется докупать вешалки, полки, лифты, ящики, освещение в общем, приготовьтесь, что реальная стоимость будет, чуть ли не в два раза больше заявленной.