20 Июня 2018

Кухонная мебель, изготовленная с мебельными фасадами из массива, является выбором основательных хозяев, которые заботятся о здоровье своей семьи. Выполненный из массива сосны, березы или элитного дуба кухонный гарнитур превосходно выглядит в интерьере кухни, сохраняя запах живого, натурального дерева и создавая совершенно особую атмосферу комфорта. Такая по-настоящему экологичная мебель безопасна в плане аллергии для взрослых и детей, также она гарантированно не передаст никаких дурных химических запахов хранимым рядом продуктам и посуде.

Выбор специально подготовленного древесного массива в качестве материала для изготовления кухонного гарнитура является одновременно данью традициям столярного мастерства и возможностью внести в работу творческие элементы. Мы создаем презентабельные кухонные фасады из массива, сохраняющие все замечательные свойства натурального древесного материала и соответствующие любым пожеланиям заказчика в плане дизайна. При разработке фасадов мы придерживаемся рекомендаций от ведущих дизайнеров России и Европы.



Кухни с нашими фасадами практичны и уместны в любой квартире или загородном доме и говорят о хорошем вкусе владельца, могут подчеркнуть его состоятельность и умение разбираться в качественной мебели. В зависимости от пожелания заказчика мы можем покрыть изготовленные нами кухонную фасады из древесного массива различными цветами патины, при этом красивая текстура натурального дерева все равно будет видна.

Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы, касающиеся возможностей и сроков изготовления фасадов из массива, согласуем детали вашего заказа. Звоните нам по телефону 8 (800) 555-49-87 (звонок бесплатный для всех регионов России)


Вернуться назад