Статья про хакасию
Анонс статьи про хакасию
Шкафы в прихожую

Шкаф, расположенный при входе в квартиру, имеет утилитарное и функциональное назначение. В нем размещаются вещи повседневные, в пределах досягаемости, или сохраняются в ожидании сезона.

Шкаф с дверями-купе для стильного и комфортного интерьера спальни

В спальне чаще всего не так много места, как хотелось бы, однако без удобного шкафа для одежды и бытовых предметов не обойтись. Шкаф, как и любая другая мебель, должен иметь не только функциональные, но и эстетические качества. Под такие требования идеально подходят шкафы с дверями купе – идеальная мебель в спальню.

Шкаф-купе в прихожую

Прихожая и шкаф-купе – идеальный домашний союз. Первой требуется разместить большой объем вещей, второй это желание безупречно выполняет. Итак, шкаф с дверями купе в прихожую - какой он?

Лучшие встроенные шкафы с дверями-купе

Шкаф с дверями купе – это то, что так необходимо современному жителю мегаполиса, у которого нет денег на большую и просторную квартиру или даже загородный дом. Такое приобретение может порадовать глаз домочадцев не только разнообразием дизайна, но и тем, что оно идеально вписывается практически в любой интерьер, создавая благоприятную атмосферу в помещении.

Куда девать одежду? Что лучше – встроенный гардероб или обычный шкаф?

Вы видели фильм "Великий Гэтсби"? И завидовали герою? Просторный номер гардероба, и в нем сцены с шампанским, рубашки летают по воздуху. Но речь идет о том, что в этом удивительном пространстве можно делать все, например, спокойно объясниться с подругой.

Какой кухонный гарнитур выбрать?

Кухня – это сердце дома. Ведь здесь люди проводят большую часть времени.  В этом помещении готовят, принимают пищу, проводят время с гостями. По выходным вся семья собирается за обеденным столом, чтобы весело провести время, дети вместе с родителями учатся готовить новые блюда.  На кухне люди объединяются и следуют семейным традициям. Поэтому так важно выбрать качественный и функциональный гарнитур, чтобы он радовал вас долгие годы.

Как выбрать кухню

Кухню по праву можно назвать сердцем каждого дома. Она обеспечивает пространство для приготовления и поедания пищи. По этой причине правильный выбор стиля и дизайна кухни является жизненно важным. При большом разнообразии цветов и стилей в сочетании с постоянно меняющимися тенденциями можно трудно понять, с чего стоит начать, но следующие инструкции помогут вам найти идеальную кухню.

Выбираем шкаф в спальню

Обустройство спальной комнаты является серьёзным и ответственным делом, поскольку данное помещение не предназначено для чужих глаз. Чаще всего интерьер спальни отображает внутреннее состояние, чувства и эмоции её владельца, поэтому необходимо быть очень внимательными при выборе отделочных материалов, элементов декора и мебели. Также не следует забывать об оформлении стен и освещении. Любая из данных составляющих может «разрушить» интерьер или создать в нём комфорт и уют. Опытные специалисты не советуют употреблять в спальне много мебели, это создаст чувство хаоса в комнате. Но в спальне обязан быть один главный предмет мебели – шкаф.

Встроенный шкаф в спальне: за и против
Если бы вы хотели оборудовать в своей спальне гардероб, какие варианты дизайна и отделки вас заинтересовали бы? Давайте рассмотрим некоторые характеристики, на которые стоит обратить внимание, чтобы подобрать шкаф, который идеально подойдет вашей спальне.
Шкаф-купе в вашем доме своими руками

Шкаф-купе с раздвижными дверями (двери купе) – прекрасное решение для небольших квартир, особенно там, где не слишком большая прихожая. В небольших помещениях отворенная дверь створчатого шкафа закроет проход, и места в коридоре вообще не останется. В шкафах-купе самое ценное то, что его можно собирать на высоту потолка. Помимо прочего, с его поддержкой вполне возможно визуально расширить пространство, в случае если оборудовать двери зеркальными поверхностями.

Как выбрать шкаф-купе

Аккуратно распределить необходимые вещи, не потерять пространство помещения, сохранив при этом эстетичный вид интерьера – всё это возможно, если использовать шкаф-купе.

Дверь – купе, как рассчитать стоимость?

В наше время подобные двери весьма популярны, ведь их можно установить для встроенного шкафа, закрыть нишу, разделить комнату на функциональные зоны, оградить кабинку – много чего. К тому же, такие двери делают на заказ, значит можно дать свои размеры, выбрать материал изготовления, расцветку и т.д. Фиксированных цен на них нет, каждый заказ рассчитывается индивидуально исходя из основных параметров, на которые опирается компания-изготовитель.

Виды кухонных фасадов и их выбор в зависимости от стиля
Покупка кухни при современном обилии материалов и предложений от мебельных фабрик дело ответственное и хлопотное. Не удивительно, что некоторые покупатели выбирают кухню по времени от нескольких недель, до нескольких месяцев. Здесь играет роль масса факторов, такие как: цена, качество материала, цветовые параметры корпуса, мебельных фасадов, столешницы, бренд, отношение и улыбчивость продавцов. Так же не самую последнюю роль играет уникальность и «интересность» предлагаемого дизайн-проекта, если дизайн- проект «зацепил» клиента своей изюминкой, то обычно клиент останавливает свой выбор.
Собираем шкаф-купе без помощи специалистов

Шкаф уже давно не является роскошью и в каждой квартире имеется один, а то два, и три шкафа с одеждой разных размеров, сезонов и расцветок. Вариантов шкафов в наши дни тоже немало, но всё чаще люди останавливают свой выбор на шкафах-купе. Это и не удивительно, ведь они удобные, не требуют много времени и отлично подходят к любому интерьеру. При покупке шкафа, каждый решает сам, обратиться к специалисту или собрать мебельный гарнитур самостоятельно. О том, как сэкономить на сборке и собрать шкаф без привлечения специалистов, в данной статье.

Кухонные гарнитуры - обзор используемых материалов
Кухонные гарнитуры – удовольствие дорогое. Поэтому выбор должен быть взвешенным и основываться на более надежных критериях, нежели цвет кухонного фасада, количество ящиков и общий дизайн. Знание достоинств и недостатков конструктивных и отделочных материалов, разновидностей кухонных аксессуаров и мебельной фурнитуры позволит человеку лучше осознать, что он хочет и вести диалог с продавцом-консультантом на равных.