www.vhcplus.ru

Итоги работы компании ВХЦ в 2016 г. 

Провожая старый год, все мы по традиции подводим его итоги. Безусловно, для нашей компании уходящий год принес немало побед и достижений, стал очередной важной вехой на пути развития бизнеса. Мы в компании ВХЦ считаем, что удача сопутствует тем, кто много и тяжело трудится, чтобы ее достичь. И не важно,  високосный год или экономический кризис – главное не опускать рук и стремиться вперед. Давайте кратко перечислим, основные вехи 2016 года:

Новые мебельные фасады

Зимой 2016 года компания ВХЦ предложила несколько новых моделей кухонных фасадов.
Сейчас с уверенностью можно сказать, что эти мебельные фасады стали хитами уходящего года. 

В ноябре уходящего года наша компания презентовала еще 2 уникальных мебельных фасада стиля Прованс: Фасад Тулуза,  Фасад Турин
Особенностью данной серии фасадов является уникальная диагональная решетка. В 2017 году компания ВХЦ планирует продолжить работы по развитию этой линейки мебельных фасадов.


Новая декоративная косичка

Презентованная в 2015 году, в этом году новая декоративная косичка стала не просто одним из основных декоративных элементов пользующейся невероятным спросом, но и показала, что данное направление необходимо активно развивать.

Косичка к5 может быть нафасадах Астория, Барселона, Босфор, Версаль, Византия, Корсика, Сицилия, Спарта, Элегия.

 

 

 


Радиусный фасад R1000

По многочисленным просьбам клиентов, в 2016 году компания ВХЦ разработала и презентовала новую линейку радиусных фасадов с радиусом 1000 мм.

В настоящий момент, фасады R1000 выполняются в ограниченном количестве фрезеровок (14 видов) среди которых стоит отметить мебельные фасады Эллада и Ривьера, а также могут изготавливаться со шпонированными вставками. Радиусный фасад R1000 изготавливается только в краске.

 


Двери для шкафов и двери купе

В конце 2016 года, к ежегодной московской выставке «Мебель 2016», компания ВХЦ разработала и презентовала новое направление мебельных крупногабаритных фасадов – двери для шкафов и двери купе. Огромная заинтересованность, проявленная посетителями выставки, а также нашими клиентами показала, что в 2017 году данное направление будет активно развиваться и модернизироваться с учетом полученных замечаний и пожеланий.


Новые коллекции пленок

2016 год стал годом самого большого единовременного внедрения новых пленок. За год было запущено 2 коллекции пленок 26 однотонных матовых пленок 30 суперматовых пленок Не сильно преувеличу, если скажу, что это было одно из самых удачных решений 2016 года. Новые пленки пользуются огромным спросом. В 2017 году мы также планируем внедрить 2-3 новые коллекции.


Белая и перламутровая патина

В уходящем году компания ВХЦ продолжила развивать самое успешное свое направление – патинирование. Было презентовано 2 новых патины


Увеличенная гарантия на фасады с пвх пленками

Компания ВХЦ постоянно работает над улучшением качества продукции. В 2016 году руководством компании совместно с техническими специалистами было принято решение о увеличение гарантийного срока на пленочные фасады на 1 год. Этот шаг еще раз подчеркивает уверенность компании ВХЦ в своей продукции, в стабильности производства, высокой квалификации персонала.

 

 

 


Новые дилеры

В 2016 году более, чем в 2 раза выросло число региональных дилеров компании ВХЦ:


Шоу-рум

Компания ВХЦ открыла выставку мебельных фасадов в МТЦ "Мебельный Континет", 2 корпус, модуль II/353.
На данной выставке можно посмотреть образцы мебельных фасадов, получить консультацию специалистов, произвести оплату заказов с помощью банковской карты.

 
  • Шоу-рум в ТМЦ Мебельный Континент
    Шоу-рум в ТМЦ Мебельный Континент
  • Шоу-рум в ТМЦ Мебельный Континент
    Шоу-рум в ТМЦ Мебельный Континент
  • Шоу-рум в ТМЦ Мебельный Континент
    Шоу-рум в ТМЦ Мебельный Континент

Мы благодарим за доверие партнеров и клиентов, оказанное нашей компании, и надеемся, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в наступающем году. Примите наши самые искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким. Пусть наступающий 2017 год станет для Вас годом новых свершений!


Возврат к списку