Калининград - ВХЦ Фасад

2 Марта 2021

Рабочий процесс восстанавливается!

Смягчение ограничений позволило перейти к более активному сотрудничеству с компаниями-партнерами. Представители компании ВХЦ возобновили выездные консультации и обучение по продукции.

Одной из первых состоялась встреча с дилером в г.Калининграде.

Cотрудничество с компанией Балтламинат только набирает свои обороты, но уже на данный момент очевидно, что наши партнеры профессионально выявили потребность в продукции  широкого ассортимента и стабильно высокого качества в различных типах покрытия, применяемой не только в кухонном сегменте но и любой другой корпусной мебели, включая шкафы, шкафы-купе и элементы декорирования помещений.



Тоскана

Маэстро

Аврора

Берлин

Благодаря многолетнему опыту и лидирующим позициям на мебельном рынке Калининградской области, компания Балтламинат качественно представляет продукцию ВХЦ, имея в своих демонстрационных залах как готовые образцы мебели, так и выставочные фасады. Ответственные сотрудники регулярно проходят обучение по ассортименту. Прямая связь с головным офисом ВХЦ минимизирует временные затраты при решении возникающих вопросов.
Наши партнеры отмечают восстановление спроса в производстве и реализации мебели по региону, что неизменно приведет к новым встречам!


Благодарим за активное развитие продукции ВХЦ в г.Калининграде и Калининградской области!


Screenshot_268768.jpg

ООО "Балтламинат"

236023, г. Калининград, Советский пр., д. 125
Балтламинат (1 этаж ТЦ):пн.-сб.: 9:00-20:00 вс.: 10:00-20:00

  7(4012)777-001, (4012) 313-060

m163@baltlaminat.ru
baltlaminat.ru
vk.com/baltlaminat
instagram.com/baltlaminat/
web.facebook.com/baltlaminat



Вернуться назад