Белые кухни по-прежнему на первом плане
Оборудование кухни в белом цвете – это современно и всегда актуально. Использование такой гаммы не только зрительно увеличивает пространство, но и может таить в себе некоторые опасности.
Белая кухня. Кухня классика
С точки зрения кухонных гарнитуров к категории Классики относят всё то, что можно назвать типичным, общепринятым, традиционным.
12 советов, которые помогут преобразить кухню
Для многих кухня является главной в доме. В этом месте люди готовят, собираются, чтобы поесть и отдохнуть. Она часто может выполнять двойную функцию, например, быть игровой комнатой, столовой, домашним офисом и многим другим.
Статья про хакасию
Анонс статьи про хакасию
Цвет кухни и настроение
Думайте о цвете как инструменте, который можно использовать в дизайне кухни для достижения не только желаемого стиля, но и настроения. За последние несколько десятилетий идея цветовой психологии приобрела популярность. Хотя восприятие человеком цветов может быть субъективным, есть некоторые, которые имеют универсальные значения и эффекты.
10 лучших сочетаний цветов для отделки внутреннего пространства небольшой квартиры или дома на примере мебельных фасадов от компании ВХЦ
Секрет использования темных тонов в ограниченном пространстве - это переосмысление того, как вы будете использовать этот цвет. Идеальный вариант - это включение стильного металлика, трафаретных принтов или создание ярких акцентов.
МДФ: особенности выбора и применения
Плиты МДФ характеризуются высочайшей прочностью и гибкостью, поэтому их используют для производства перегородок, шкафов-купе, интерьерных панелей и мебельных фасадов. МДФ с легкостью подвергается обработке на станках для получения особого рельефа. Благодаря этому плиты используются при оформлении интерьера.