Философия нашей работы – экономить не в ущерб качеству
Мебельный рынок России представлен большим количеством компаний, занимающихся производством мебельных фасадов и мебельных дверей, что ставит игроков в условия довольно жесткой конкуренции. За счет чего в современных реалиях можно удерживать достойные позиции, рассказал директор по маркетингу компании «ВХЦ» Владимир Максимец.
Дерево у нас дома. Различные породы и характеристики дерева
Нет ни одного материала, который бы так часто не использовался в наших домах как дерево.
Кухни с фасадами из массива
Кухонная мебель, изготовленная с мебельными фасадами из массива, является выбором хозяев, которые заботятся о здоровье своей семьи.
Мебельные фасады из массива
Практически все фасады для мебели из натурального дерева делятся на два вида – цельные из древесного массива и филенчатые. Что они собой представляют?
Обзор материалов для изготовления фасадов из массива
Технологии постепенно развиваются, и сегодня во многих сферах искусственные материалы быстро вытесняют натуральное дерево.
Гарнитур с кухонными фасадами из беленого дуба
Такой материал как дуб считается очень крепким и надежным
Угловая кухня с фасадами из массива дуба
К подбору и расстановке мебели в доме или квартире хороший хозяин всегда относится с должным вниманием. Удобная кровать в спальне, диван и кресла в гостиной, функциональная прихожая, несомненно, важны.
Кухонный гарнитур с фасадами дуба
Всем известно, что кухня относится к основному месту, где собирается вся семья за трапезой, а также, где проводит большую часть своего времени ответственная хозяйка. Поэтому эта часть жилища должна быть хорошо обустроена. Она должна быть со вкусом и комфортом. Идеальным вариантом на кухне будет мебель, сделанная из фасадов из массива. Мебель и гарнитуры из натурального дерева отличаются высоким качеством, а также передают отличное настроение и атмосферу.
Допустимые «дефекты» для фасадов из массива и МДФ-панелей облицованных натуральным шпоном
Массив дерева - это натуральный материал, поэтому каждому сорту древесины присущи свои форма, цвет, структура древесных волокон, а также иные индивидуальные особенности в виде сучков и трещин
Мебельные фасады из массива от компании ВХЦ реальная альтернатива итальянским фасадам
Итальянские фасады из натурального массива по праву считаются эталоном качества. Изысканный дизайн, отработанные технологии, широкий выбор декоративных элементов долгое время делали фасады Италии самыми популярными на российском рынке.