Женский стиль в классической спальне

Когда спальня является для вас местом, где вы погружаетесь в атмосферу отдыха и покоя, оформить ее стоит в классическом стиле; если вы натура мечтательная, то, без сомнения, ваш выбор – романтический стиль; для особ, в чьей жизни есть место ритму и движению – спальня в стиле модерн, несомненно, лучший вариант.
Выбор мебельной стенки
У мебельной стенки есть ряд достоинств, в том числе вместительность и возможность убрать в нее самые различные вещи. Классическая конструкция – это несколько секций различного предназначения, стоящих плотно друг к другу.
Выбираем сервант
Сервант в первую очередь создан, чтобы хранить посуду. Нередко называют его стенкой или горкой. В составе у него ряд секций (отделений) для определенного типа предметов.
Цвет кухонных фасадов и аппетит
Кухня в городской квартире или в частном доме служит не только для приготовления пищи. Как правило, в повседневной жизни она играет и роль столовой. Однако мало кто знает о роли цветового интерьера кухни на… аппетит. И, разумеется, это редко учитывается при ремонте помещения или при выборе цветов кухонной мебели и аксессуаров.
Ухаживаем за глянцевыми мебельными фасадами
Глянцевые фасады для мебели всегда были популярна среди покупателей. Своим блеском она создает иллюзию роскоши. Но для поддержания изначального состояния совсем не требуется много усилий и времени, если знать, чем ее мыть.
Мебельные фасады. Материалы
Мебель - это неотъемлемая часть любого жилого помещения. От её качества и внешней привлекательности зависит общее впечатление от интерьера. Современные технологии сделали возможным производство широкого ассортимента фасадов на любой вкус и кошелёк — от недорогих вариантов эконом-класса до материалов для изготовления элитной мебели.
Мебельные фасады зеленого оттенка
Любой оттенок зеленого в интерьере создает гармоничную и умиротворенную обстановку в любом помещении (загородный дом, дача, квартира или офис). Это универсальный оттенок в сочетании с другими цветами. Его цветовая гамма способна успокоить после тяжелого трудового дня, восстановить здоровье. Но излишнее его использованием, может вызвать и раздражение.
Кухонные фасады. Скандинавский стиль
Для скандинавского стиля характерно использование белого цвета. Такой цвет способствует визуальному увеличению пространства, что является весьма актуальным для небольших кухонь. Белый цвет делает помещение светлее, освежает его и придает ему лёгкости и воздушности. Но если белый цвет вам кажется скучным и однообразным, можно заменить его серым, светло-голубым, бежевым, мятным или лавандовым. Также можно оживить интерьер, добавив в него ярких деталей, например, синий, зелёный или жёлтый.
Зеленый цвет в мебельных фасадах
Зелёный – цвет душевной гармонии и спокойствия, который напоминает о свежей молодой зелени с каплями росы, о луговой траве, покачивающейся на ветру.
Шкафы с фасадами-купе от производителя
Шкафы купе настолько прочно вошли в нашу жизнь, что представить современную квартиру или дом без этого удобнейшего предмета мебели практически невозможно. У шкафов купе масса плюсов. Шкафы купе позволяют компактно хранить большое количество вещей. Причем хранить удобно, системно, эффективно.