30 Янв 2018 Радиусные (гнутые) мебельные фасады
Стильные, практичные и эргономичные, гнутые фасады шкафов ― элегантное решение при проектировании кухни. Их мягкие линии хороши для домов, так как они снижают риск того, что жесткие края навредят детям. Криволинейные фасады также идеально подходят для небольших и неудобных кухонь, где выступающие углы могут ограничивать движение. Это откроет комнату, создав иллюзию пространства.
ЛИК мебель
Мебельные фасады из массива
Практически все фасады для мебели из натурального дерева делятся на два вида – цельные из древесного массива и филенчатые. Что они собой представляют?
Угловая кухня с фасадами из массива дуба
К подбору и расстановке мебели в доме или квартире хороший хозяин всегда относится с должным вниманием. Удобная кровать в спальне, диван и кресла в гостиной, функциональная прихожая, несомненно, важны.
Кухонный гарнитур с фасадами дуба
Всем известно, что кухня относится к основному месту, где собирается вся семья за трапезой, а также, где проводит большую часть своего времени ответственная хозяйка. Поэтому эта часть жилища должна быть хорошо обустроена. Она должна быть со вкусом и комфортом. Идеальным вариантом на кухне будет мебель, сделанная из фасадов из массива. Мебель и гарнитуры из натурального дерева отличаются высоким качеством, а также передают отличное настроение и атмосферу.
Мебельные фасады из массива от компании ВХЦ реальная альтернатива итальянским фасадам
Итальянские фасады из натурального массива по праву считаются эталоном качества. Изысканный дизайн, отработанные технологии, широкий выбор декоративных элементов долгое время делали фасады Италии самыми популярными на российском рынке.