22 Февраля 2019
Город: Кызыл

Пришло время, и мы всей семьей отпраздновали получение свидетельства о праве собственности на квартиру!


Это стало поводом поговорить о мебели для нашей новой квартиры. Подруга посоветовала посмотреть мебель в торговом центре «Континет» у метро «Электросила». Всей семьей мы приехали выбирать стенку в гостиную и шкаф для нашего сына. Фактор оптимального сочетания цены, качества, эргономичности и красоты имеет для нашей семьи большое значение, поэтому мы выбирали мебель российского производства.


Сразу приметили мерано-коричневую модульную стенку. Сын заинтересовался, почему название итальянского города Мерано попало в название мебели? Увы, мы ответа не знали, но стенку все-таки купили. Понравился цвет и модули.


Наша семья выбирает модульность мебели. Мы не любим однообразие и предполагаем неоднократное комбинирование модулей. Модули дают возможность проявить фантазию и сконструировать мебель по-своему, сочетая удобную для себя конструкцию с функциональностью. Приятно удивили мебельные фасады из тонированного стекла в рамке из МДФ профиля, которая гармонировала с алюминиевыми простыми и лаконичными ручками на дверцах шкафов. Стекло 4-миллиметровое, достаточно прочное. Двери снабжены газовыми амортизаторами для бесшумного открывания.


Продавец предложил приобрести подсветку для шкафов. Это были гибкие светодиодные ленты на клейкой основе. Она привлекла нас экономным энергопотреблением и легкостью монтажа.


Выбор шкафа для подростка вызвал у нас затруднения. Хотели найти шкаф, изготовленный из качественных материалов и достаточно вместительный. Шкаф должен быть современным и иметь молодежные дизайнерские решения.


Шкафу предназначалась роль перегородки комнаты сына на 2 зоны. Сын искал шкаф с дверями коричневого цвета, который так его заинтересовал. Выбор пал на трехстворчатый шкаф с одной зеркальной дверью, которая визуально может расширять пространство небольшого по площади помещения. Две другие двери шкафа изготовлены из МДФ с красивой фрезеровкой облицованные ПВХ пленкой с текстурой коричневого цвета (как сказал продавец «рябина бронзовая»). Задние стенки у шкафа оказались достаточно крепкими, сделаны они из ДВП. Это материал, который производят из древесных волокон, с использованием технологии горячего прессования. Нам понравился цвет задней стенки с оттенком светлого ореха. Этот цвет осветляет помещение и визуально делает его просторнее.


Сплошная верхняя крышка шкафа добавляет прочности всей конструкции.
Полочки изготовлены из крепкой 18-миллиметровой древесно-стружечной плиты орехового цвета. Они фиксируются надежными держателями CLOCK.


В шкафу предусмотрены места для хранения сезонной одежды, костюмов, брюк и вместительные выдвигающиеся ящики, предназначенные для нужных для подростка вещей.


Любезный менеджер по продаже показал нам сертификаты на мебель и убедил нас в том, что этот строительный материал является экологически чистым. Мы проверили в интернете – МДФ фасады оказались самыми экологичными на рынке.


Доставка и сборка мебели прошли без проблем. Открытые полки мы разместили внутри стенки, под ними расположили большой телевизор. Шкафчики, имеющие стеклянные дверцы, расположились по краям.


Начало обустройства нашей квартиры принесло радость в нашу семью и гордость за российского производителя мебели.

Примеры дверей для шкафа

Прованс

Нормандия

Византия 2

Ривьера

Прованс

(вид 1)

Нормандия

(вид 2)

Византия

(вид 3)

Ривьера

(вид 4)


Вернуться назад