Заказ мебели в Хасавюрте - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Город: Хасавьюрт

Хасавюрт

Хасавюрт - город, входящий в состав Республики Дагестан и насчитывающий около ста сорока тысяч населения на 2016 год, а организаций, занимающихся производством и реализацией мебельной продукции, менее десяти. Это достаточно небольшое количество производителей и магазинов сформировалось за длительный период времени, пройдя все моменты конкуренции и развития на мебельном рынке Дагестанского региона, что означает готовность этих компаний обеспечивать потребности потенциальных заказчиков местного рынка мебели.

Сегодня у местных производителей можно заказать как мебель для кухни, спальни, гостиной, так и мягкую мебель достаточно высокого качества, учитывая диапазон цен, охватывающий слои населения с разным уровнем достатка. Такая ситуация складывалась годами, не всегда можно было приобрести мебель достойного качества без переплаты за бренд, но, с течением времени, ситуация поменялась в лучшую сторону, благодаря грамотному подходу владельцев местных производств к модернизации, обучению персонала, повышению качества материалов и комплектующих.

Улучшение продаж мебели для дома в регионе

В целях преодоления такого губительного для продаж момента, как отутствие интереса к покупке мебели, вводится ряд эффективных мер по поиску целевого покупателя именно этой группы товаров:

  • запуск оффлайн и онлайн рекламных кампаний с учётом небольшого опережения по сезонности спроса;
  • перекрёстное взаимодействие с торговыми точками сопутствующей тематики (строительство, отделка, интерьер, сантехника);
  • сотрудничество со студиями дизайна интерьера (при отсутствии дизайнера в штате);
  • постоянное обучение продавцов-консультантов в пределах ассотимента товарного наполнения;
  • организация онлайн-продаж через официальный сайт компании и работу через социальные сети.

Фасад Брутто, Нетто Фасад Кантри Фасад Кельн

При этом вовсе необязательно создавать интернет-магазин, достаточно грамотно подать информацию о производимой продукции и привлечь на сайт компании целевых посетителей. Мебель - не тот товар, который приобретают только на эмоциях, здесь присутствует здоровая доля практичности, значит, товар нужно увидеть и пощупать вживую, в качестве образца и после этого уже принять решение о покупке. Поэтому, основная задача онлайн-рекламы - дать достоверную информацию и побудить к действию (посещение салона). Далее - работа продавца.

Мебельные фасады - решающий фактор при выборе мебели

Почти всегда при выборе мебели фасады играют решающую роль, являясь лицом и центром восприятия того изделия, которое клиент рассматривает к приобретению. Фабрика мебельных фасадов ВХЦ предлагает фасады для мебели на основе МДФ, которые являются во многом универсальным решением при выборе корпусной и кухонной мебели, предоставляя широчайший диапазон выбора для потенцального заказчика как в плане дизайна, так и в плане стоимости.



Вернуться назад