Современные фасады в стиле "модерн" в городе Кропоткин - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Автор статьи: Лагранж, г. Кропоткин

Кропоткин

Образование города датируется 1874 годом, исходя из исторических источников, население по состоянию на 2016 год, составляет около восьмидесяти тысяч жителей. Кропоткин является административным центром Кавказского района в Краснодарском крае России и образует Кропоткинское городское поселение. Город активно развивается, на сегодяшний день это важный транспортный узел Кубани, отстоящий от Москвы примерно на 1400 километров. В городе присутствует порядка пяти производителей мебели и организаций, торгующих мебелью и принимающих на неё заказы. Учитывая количество населения, они могут обеспечивать потребности города в мебельной продукции.

Работающие в городе производители мебели периодически применяют тип фасадов для мебели в стиле "модерн" как в стандартных линейках выпускаемой мебели разных типов, так и учитывая индивидуальные запросы заказчиков, желающих с помощью мебели оформить жилище в неповторимом стиле, который сочетает в себе удобство в использовании и современное восприятие готового изделия. Как правило, это достаточно молодые люди, желающие воплотить оформление интерьера в стиле "модерн", используя при этом все возможности последних технологий в мебельной сфере.

Применение современных фасадов для мебели на основе МДФ

Выбор современного стиля мебельных фасадов показывает не только желание заказчика видеть жилище в данном стиле, но и даёт возможность применения встраиваемой техники, которую сегодня можно эффективно использовать в любом виде кухонной мебели. Богатство ассортимента фасадов в стиле "модерн" на основе МДФ, как покрытыми плёнкой ПВХ, так и окрашенными, предоставляют клиентам свободу выбора именно того сочетания, которое полностью удовлетворяет их пожелания в оформлении интерьера и внешнего вида будущей мебели.

Фасад 10Л, 10СЛ, 10Техно Фасад 12Л, 12СЛ, 12Техно Фасад 4Л, 4СЛ, 4Техно Фасад 5Л, 5СЛ, 5Техно

Огромное количество предлагаемых вариантов, как имитирующих натуральные породы, так и окрашенных в любой цвет каталога RAL, которые клиент может выбрать при оформлении заказа, позволяют достичь именно того результата, который даст возможность органично вписать мебель в интерьер. Причём, данный вид фасадов позволяет изготовить как обычные дверцы, так и варианты, где вставлены стекло или зеркало, я также комбинированные. Стоит отметить, что их применение открывает большие возможности перед производителями мебели в плане подачи дизайна готового изделия.

Предложение от производителя фасадов в стиле "модерн" на основе МДФ

Признанный лидер в изготовлении МДФ-фасадов в стиле "модерн" - фабрика по производству мебельных фасадов ВХЦ, предлагает производителям корпусной мебели и оганизациям, занимающимся реализацией мебельной фурнитуры и комплектующих в городе Кропоткин, регулярные поставки широкого ассортимента фасадов для мебели высокого качества на основе взаимовыгодного сотрудничества.



Вернуться назад