Мебельная отрасль и потребность в мебельных фасадах в Волгоградской области - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Автор статьи: Командор-Волгоград, г. Волгоград

Экономика, география региона

Междуречье Волги и Дона, Волгоградская область. Через эти земли в древности шли караваны, выгодное географическое расположение способствует его развитию, сегодня это важный экономический центр на юге России. В Волгограде Сталинградскую битву школьники изучают не по учебнику, центр города сохранил историческую память.

памятники Волгограда

Современный Волгоград живет металлургией, машиностроением и нефтепереработкой, на предприятиях этих отраслей занято большинство населения. Регион располагает крупными запасами природных ресурсов, минеральных вод, добывается природный газ и нефть. Производство строительных материалов полностью обеспечивается местным сырьём, волгоградские тракторы, подшипники и буровая техника известны на всю страну.

Волжская ГЭС - крупнейшая в Европе гидроэлектростанция обеспечивает светом всё Нижнее Поволжье. Проложены железнодорожные и автодорожные магистрали, которые связывают между собой районы. Плодородные почвы, благоприятный климат - в области есть все условия для развития агропромышленного комплекса, по производству овощей регион занимает второе место в России и ежегодно поставляет на рынок около миллиона тонн продукции.

Озеро Эльтон является самым крупным минеральным озером в Европе. Запасы соли в нём исчисляются миллиардами тонн, для туристов здесь обустроен бальнеологический курорт. Глубина невелика, поэтому в ясную погоду его поверхность становится ярче.

Производство мебели в области

Также, в регионе хорошо развито производство разных видов мебели, в Волгоградской области насчитываются десятки крупных мебельных предприятий. Развитию мебельной отрасли способствует уникальное расположение региона в плане логистики и транспортных путей.

Доставка сырья, комплектующих, фурнитуры, фасадов для мебели, а также отправка готовой продукции крупных производителей мебели не вызывает трудностей. Производители мебели вполне обеспечивают потребности области, а большие предприятия способны работать и на отправку модульной мебели в другие регионы России.

Возможности поставки мебельных МДФ фасадов в регион

Кухонные фасады в стиле Классика
Кухонные фасады в стиле Кантри
Современные фасады в стиле Модерн

Производственные мощности одного из ведущих в стране производителей фасадов для мебели - компании "ВХЦ" позволяют организовать регулярные поставки в Волгоградскую область всего ассортимента высококачественной продукции. Широкий ассортимент фасадов на основе МДФ позволяет удовлетворить потребности производств разных видов корпусной и кухонной мебели, учитывая их объёмы выпуска и ценовой сегмент.

Оставить заявку на образцы и запросить цены можно, пройдя несложную регистрацию для юридических лиц на официальном сайте компании, либо связавшись со специалистами по продажам любым удобным способом, указанным на сайте.



Вернуться назад