Состояние производства мебели в Республике Калмыкия - ВХЦ Фасад

24 Января 2017
Город: Элиста

Мебельное производство в Республике Калмыкия находится далеко не на первом месте в перечне развития отраслей экономики. Всё, что необходимо при обстановке интерьера, завозится из соседних регионов, только небольшая доля мебельной продукции производится в республике. Производителей мебели здесь насчитываются единицы, что может послужить мощным аргументом для развития тех компаний, которые уже заняли эту нишу в регионе. При верной оценке мебельного рынка республики это неизбежно приводит к лидирующим позициям, а также успешной конкуренции с привозной продукцией.

Республика Калмыкия

Ограниченный стандартный ряд производимой мебели позволит лишь некоторое время выдерживать конкуренцию с завозимой аналогичной продукцией за счёт минимальных транспортных издержек. Очевидный путь развития - работа также и под индивидуального заказчика, что влечёт за собой расширение ассортимента производимой мебели. Это позволяет в разы увеличить охват потенциальных клиентов. Производитель, который выбрал путь развития в мебельной отрасли, как правило, предлагает заказчику ряд гарантий, постпродажное обслуживание, что укрепляет его позиции в данном сегменте рынка.

Фасады для кухонной мебели в Калмыкии

Всё сказанное выше постепенно приводит к избирательности качества используемых материалов и компонетов в мебельном производстве. Возникает необходимость применения в процессе производства кухонной мебели всё более высококачественных составляющих. Прежде всего, это относится к качеству фасадов для кухни, от которых зависит, как минимум, товарный вид изделия, также его функциональность и долговечность. Наличие услуги дизайн-проекта у производителя является несомненным плюсом, так как помогает клиенту гармонично вписать мебель в предназначенное для неё помещение.

Фасад Арка
Фасад Волна
Фасад Антик

В сегодняшней экономической ситуации, фасады для кухни на основе МДФ от компании ВХЦ приобретают всё большую актуальность, благодаря своей умеренной стоимости при практически неограниченных возможностях имитации натуральных материалов в производстве. Широчайший ассортимент фасадной продукции позволяет производителю мебели реализовать самые смелые пожелания заказчика, что всегда приводит к неповторимости каждого изделия, и как следствие, к положительным рекомендациям довольных клиентов.

Выбор мебели для кухни в Калмыкии

Вполне понятно желание заказчика получить в итоге кухню недорогую, надёжную, удобную в ежедневном использовании, которая будет служить долго и радовать всю его семью. Это осуществляется в результате постоянного взаимодействия производителя и клиента на протяжении всего времени изготовления заказа, вплоть до установки. Плотное общение и взаимопонимание всегда приводит к положительному результату при индивидуальном заказе кухонной мебели.

Стать региональным представителем компании ВХЦ.



Вернуться назад