24 Января 2017
Город: Ижевск

Компания ВХЦ предлагает Вашему вниманию серию фасадов, имитирующих фасады из массива натурального дерева. Фасады Кантри разработаны на базе наиболее востребованных образцов российских, итальянских, немецких и испанских фасадов для кухни.

 

Фасад на заказ. 2Лжевыборка

Мебельный фасад 2Лжевыборка является модификацией фасада на заказ Лжевыборка и часто используется вместе с ним в одном заказе кухонной мебели. Как и Лжевыборка фасад 2Лжевыборка производятся в строгих текстурных пленках ПВХ темного и светлого оттенка: Венге, Античная ваниль, пленки серии Портуна. Кухонный фасад 2Лжевыборка имитирует фасад из массива дерева.

 

2Лжевыборка

Покрытие: лиственница золотая

 

Фасад на заказ. Кельн

Мебельный фасад Кельн выдержан в элегантном нормандском стиле. Отличительная особенность - оригинальный внутренний рисунок. Купить фасады для кухни на заказ можно в различных пленках ПВХ, а также с патиной. Обычно производство данного фасада осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ имитацией мебельных фасадов из массива дерева. Приобрести фасады для мебели Кельн по привлекательной цене можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56ea968f21e9f_thumb

Покрытие: рябина бронзовая

Эффект: коричневая патина

 

 

Фасад на заказ. Лжевыборка

Мебельный фасад Лжевыборка является самым известным и популярным фасадом на заказ серии Кантри. Фасад Лжевыборка знаком покупателю не только в исполнении массива дерева или шпона, но и в пленке ПВХ. Чаще всего Лжевыборка производится в темных (Венге) и светлых (Античная ваниль) текстурных пленках ПВХ. Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56ea93d3e53b3_thumb

Покрытие: портуна темная

 

 

 

Фасад на заказ. Лира

Мебельный фасад Лира - очень известный фасад МДФ серии Кантри. Купить фасады для кухни на заказ можно в различных пленках ПВХ, а также с патиной. Покупатели предпочитают заказывать фасад Лира в пленках ПВХ не имеющими ярко выраженного рисунка древесины: Венге, Античная ваниль, Портуна, Лиственница, Текстурный белый. Обычно производство данного фасада осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ имитацией мебельных фасадов из массива дерева. Приобрести фасады для мебели Лира по привлекательной цене можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56ea9a6726ce7_thumb

Покрытие: портуна белая

 

 

 

Фасад на заказ. Мадрид

Мебельный фасад Мадрид точная имитация испанского классического фасада премиум-класса из массива дерева. Может изготавливаться в любых пленках ПВХ и стилях патины. Наиболее элегантно смотрится, как крашенный фасад в матовой краске. Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56ea9baa26ce0_thumb

Покрытие: ясень

 

 

Фасад на заказ. Норд

Фасад для кухни Норд оригинальный мебельный фасад на заказ является точной копией итальянского фасада. Отличительная особенность изготовления фасада – имитация вставки филенки в центр фасада, что делает его похожим на фасады из массива дерева. Как правило, производство кухонного фасада Норд осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ и патиной. Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56eaa039775d8_thumb

Покрытие: ваниль текстурная

Эффект: бежевое устарение

 

 

 

 

Фасад на заказ. Норд-2

Фасад для кухни Норд-2 оригинальный мебельный фасад на заказ является точной копией итальянского фасада. Отличительная особенность изготовления фасада – имитация вставки филенки в центр фасада, что делает его похожим на фасады из массива дерева. Кухонный фасад Норд-2 выделяется наличием декоративных вставок.  Как правило, производство кухонного фасада Норд-2 осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ и патиной. Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56eaa5eaf1707_thumb

Покрытие: рябина бронзовая

Эффект: коричневая патина

 

 

 

Фасад на заказ. Нормандия

Фасад для кухни Нормандия - это имитация французского фасада из массива дерева. Простота и элегантность линий сделали мебельный фасад Нормандия одним из самых популярных у российских покупателей. Как правило, производство кухонного фасада Нормандия осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ и патиной. Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56eaa9d75ef73_thumb

Покрытие: белое дерево

Эффект: коричневое устарение

 

Фасад на заказ. ПолуЛира

Мебельный фасад ПолуЛира это одна из комбинаций фасада МДФ Лира. Купить фасады для кухни на заказ можно в различных пленках ПВХ, а также с патиной. Покупатели предпочитают заказывать фасад ПолуЛира в пленках ПВХ не имеющими ярко выраженного рисунка древесины: Венге, Античная ваниль, Портуна, Лиственница, Текстурный белый. Обычно производство данного фасада осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ имитацией мебельных фасадов из массива дерева. Приобрести фасады для мебели ПолуЛира по привлекательной цене можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56eab244ec8c3_thumb

Покрытие: дуб рустик

 

Фасад на заказ. Призма

Мебельный фасад Призма — это имитация классического скандинавского фасада из массива дерева. Отличительная особенность изготовления фасада – имитация вставки филенки в центр фасада, что делает его похожим на фасады из массива дерева. Обычно, производство кухонного фасада Призма осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ и патиной. Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56eab018998d3_thumb

Покрытие: атлант

Эффект: коричневая патина

 

 

 

Фасад на заказ. Прованс

Фасад для кухни Прованс - создан совместно российскими и итальянскими дизайнерами на основе очень популярной серии фасадов из массива дерева. Простота и элегантность линий сделали мебельный фасад Прованс одним из самых популярных у российских покупателей. Как правило, производство кухонного фасада Прованс осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ и патиной. Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56ea9e010716a_thumb

Покрытие: белое дерево

Эффект: золотое устарение

 

Фасад на заказ. Форт

Купить фасады для кухни на заказ можно в различных пленках ПВХ, а также с патиной. Обычно производство данного фасада осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ имитацией мебельных фасадов из массива дерева. Приобрести фасады для мебели Форт по привлекательной цене можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

 

56eaad2679cdb_thumb

Покрытие: рябина бронзовая

Эффект: коричневая патина

 

Фасад МДФ. Бремен

Бремен – современный фасад стиля Модерн с фиксированным шагом по ширине. Объемный эффект двухуровневой фрезеровки выгодно выделяет этот фасад для кухни и шкафов производства ВХЦ. Современные фасады Бремен чаще всего облицовывается однотонными матовыми пленками ПВХ с патиной или изготавливаются крашеные мебельные фасады в матовой краске. Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

http://www.vhcplus.ru/images/56ebb099f3f44_thumb.jpg

Покрытие: кристалл белый

 

Фасад МДФ. Брутто/Нетто

Современные фасады Брутто/Нетто - это фасады стиля Модерн с фиксированным шагом по высоте. Эти изделия имеют шаг, соответствующий фасаду для кухни 10Л/СЛ/Техно. Облицовываются всеми видами пленки ПВХ с патиной с имитацией мебельных фасадов из массива дерева. Фасады МДФ Брутто/Нетто заказывают как на сравнительно небольшие кухни, так и на прихожие или платяные шкафы.

 

http://www.vhcplus.ru/images/56ebcccaa0f07_thumb.jpg

Покрытие: ольха красная

Эффект: коричневое устарение

Фасад МДФ. Кантри

Кантри – современный фасад стиля Модерн с фиксированным шагом по ширине. Объемный эффект двухуровневой фрезеровки выгодно выделяет этот фасад для кухни и шкафов производства ВХЦ. Современные фасады Кантри чаще всего облицовывается однотонными матовыми пленками ПВХ с патиной или изготавливаются крашеные мебельные фасады в матовой краске. Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

http://www.vhcplus.ru/images/56ebd6c86177f_thumb.jpg

Покрытие: ольха красная

Фасад МДФ. Рондо

Современный фасад Рондо - это фасад стиля Модерн с фиксированным шагом по высоте. Это изделие имеет шаг, соответствующий фасаду для кухни 10Л/СЛ/Техно. Облицовывается всеми видами пленки ПВХ с патиной с имитацией мебельных фасадов из массива дерева. Фасад МДФ Рондо заказывают как на сравнительно небольшие кухни, так и на прихожие или платяные шкафы.

http://www.vhcplus.ru/images/56ebdaf2e5bc1_thumb.jpg

Покрытие: орех темный

Эффект: коричневая патина

 

Фасад МДФ. С-Кантри

С-Кантри – современный фасад стиля Модерн с фиксированным шагом по ширине. Объемный эффект двухуровневой фрезеровки выгодно выделяет этот фасад для кухни и шкафов производства ВХЦ. Отличительная особенность более частые полосы по сравнению с базовой моделью. Современные фасады С-Кантри чаще всего облицовывается однотонными матовыми пленками ПВХ с патиной или изготавливаются крашеные мебельные фасады в матовой краской. Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

http://www.vhcplus.ru/images/56ebd8f915cc0_thumb.jpg

Покрытие: бук

 

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ ВХЦ

 

Представительство

телефон

e-mail

Адрес отгрузки

наименование

регион

ООО «ВХЦ-Фасад»

Санкт-Петербург

Ленинградская область

(812) 243-92-70

fasad@vhcplus.ru

Санкт-Петербург

Большеохтинский пр.10

ООО «ВХЦ-Фасад» (представительство в МК Континент)

Санкт-Петербург

Ленинградская область

(911) 926-95-92

vhcmk@yandex.ru

Санкт-Петербург

ул. Варшавская,3

ООО «ВХЦ-Москва»

Москва

Московская область

(495) 232-60-66

vhc@list.ru

Москва

1-й проезд Перова поля,3

ООО «ВХЦ-Поволжье»

Жигулевск

Самарская область

(84862) 7-17-29

volgahim98@mail.ru

Жигулевск

ул. Победы,6

Самара

Самарская область

(846) 279-01-66

samara_vhc@mail.ru

Самара

ул.Антонова-Овсеенко,44

Тольятти

Самарская область

(8482) 26-22-99

vhc-t@mail.ru

Тольятти

ул.Индустриальная,А3

ООО «Моф-М»

Новгород

Новгородская область

(8162) 76-90-61

mof-m@mail.ru

Новгород

Псковская ул.,36

Центр Мебельных Фасадов

Архангельск

Архангельская область

(8182) 68-36-88

centrmft@mail.ru

Архангельск

пр. Обводный канал,5

ООО "Луна"

(8182) 64-00-40

luna11@atnet.ru

Архангельск

пр. Советских Космонавтов,126

ИП Калюжный

Череповец

Вологодская область

(8202) 57-43-64

che_mk@hotmail.ru

Череповец

ул. Ломоносова,45

ООО «Баурехт»

Петрозаводск

Республика Карелия

(8142) 72-23-83

ptz--mebel@yandex.ru

Петрозаводск

Лесной пр.,51

ООО "Мастер мебель"

Мурманск

Мурманская область

(8152) 68-55-70

685570@mail.ru

Мурманск

Пр.Героев-Североморцев,82/2

ООО "Коду"

Псков

Псковская область

(8112) 72-75-03

kody43@ya.ru

Псков

ул. Советская,97

ООО «Командор-Волгоград»

Волгоград

Волгоградская область

(8442) 26-21-58

komandor2015@mail.ru

Волгоград

Ул. Гаражная,10

ООО «Основа»

Краснодар

Краснодарский край

 

 

Краснодар

ООО «Мбэль-Дизайн»

Казань

Республика Татарстан

(843) 295-11-45

fasad2.0@bk.ru

Казань

Ул.Аделя Кутуя, 88

 

 

 

 

 

 



Вернуться назад