Кухонные фасады Классика сборная

23 Января 2017

Всем нравятся фасады из массива дерева, но купить кухню с такими мебельными фасадами очень дорого. Цена фасадов из МДФ значительно ниже. Остается главное - изготовить изделия, полностью имитирующие как достоинства, так и недостатки фасадов из массива. Так появилась коллекция «Сборные фасады» - производство МДФ фасадов полностью повторяющее изготовление фасадов из натурального дерева. Хотите купить фасады для кухни по цене МДФ, но которые будут выглядеть как массив? Купите уникальную серию «Сборные фасады» от производителя мебельных фасадов - фабрики ВХЦ.

Фасад МДФ. Гранада сборный

Фасад Гранада сборный

Сборный фасад для кухни Гранада эксклюзивная разработка фабрики мебельных фасадов ВХЦ. Фасад является точной имитацией элитного итальянского фасада из массива дерева и шпона. Отличительная особенность изготовления фасада - внутренняя фрезеровка и использование декоративной косички. Купить мебельный фасад Гранада можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.
Изысканный дизайн в сочетании с широким выбором текстур пленок ПВХ придают мебельному фасаду Гранада интригующую привлекательность.
В пленке ПВХ ВСЕГДА изготавливается с патиной.

На фото: Фасад МДФ Гранада сборный. Покрытие: толедо. Эффект: коричневая патина.

 


 

Фасад МДФ. С плоской филенкой

Фасад С плоской филенкой

Фабрика мебельных фасадов ВХЦ признанный лидер в изготовление кухонных сборных фасадов. Фасады с плоской филенкой имитируют фасады из массива дерева. Обычно производство данного фасада осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ.
Благодаря невысокой стоимости и широкому выбору декоров купить фасады для мебели с плоской филенкой по привлекательной цене можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.
Ширина рамок в сборных фасадах может быть, как 55 мм и 70мм. Не изготавливается с патиной.

На фото: Фасад МДФ С плоской филенкой. Покрытие: краска матовая

 


 

Фасад МДФ. С фигурной филенкой

Фасад С фигурной филенкой

Производство мебельных фасадов ВХЦ лидер в изготовление кухонных сборных фасадов, имитирующих фасады из массива дерева. Купить мебельный фасад на заказ можно в различных пленках ПВХ. Фасад для кухни с фигурной филенкой часто заказывают с патиной.
Заказать фасады МДФ с фигурной филенкой можно по выгодной цене в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров компании ВХЦ.
Ширина рамок в сборных фасадах может быть, как 55 мм

На фото: Фасад МДФ С фигурной филенкой. Покрытие: ваниль/ольха красная

 


 

Фасад МДФ. Сорренто сборный

Фасад Сорренто сборный

Сборный кухонный фасад Сорренто - имитация итальянских фасадов из массива дерева и шпона. Отличительная особенность изготовления фасада - внутренняя фрезеровка и использование декоративной косички. Купить мебельный фасад Сорренто можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.
Фасад Сорренто предпочитают заказывать в светлых текстурах пленках ПВХ в, а также в коричневой патине или серебренном устарении.
В пленке ПВХ ВСЕГДА изготавливается с патиной.

На фото: Фасад МДФ Сорренто сборный. Покрытие: атлант. Эффект: коричневая патина.

 


 

Фасад МДФ. Флоренция сборный

Фасад Флоренция сборный

Сборный кухонный фасад Флоренция - имитация итальянских фасадов из массива дерева. Отличительная особенность изготовления фасада - использование декоративной косички. Фабрика мебельных фасадов ВХЦ производит кухонный фасад Флоренция в пленках ПВХ.
Купить мебельный фасад Сорренто можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.
В пленке ПВХ ВСЕГДА изготавливается с патиной.

На фото: Фасад МДФ Флоренция сборный. Покрытие: бук. Эффект: коричневая патина.

 


 

Фасад Фронтера сборный

Фасад Фронтера сборный

Фабрика мебельных фасадов ВХЦ признанный лидер в изготовление кухонных сборных фасадов. Фасад Фронтера сборный имитирует фасад из массива дерева. Обычно покупатели заказывают данный фасад с текстурными древесными пленками ПВХ.
Купить мебельный фасад Фронтера по привлекательной цене можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

На фото: Фасад Фронтера сборный. Покрытие: ольха красная. Эффект: коричневая патина.

 


 



Вернуться назад