Кухонные фасады Классика сложная

23 Января 2017

Производство МДФ фасадов серии Сложная Классика было начато компанией ВХЦ более 10 лет назад. Основной идей подтолкнувшей к изготовлению мебельных фасадов на заказ данной коллекции было желание повторить лучшие образцы фасадов из массива дерева. Клиенты компании ВХЦ могут позволить себе купить кухонные фасады, обладающие элегантностью испанского стиля, строгостью и простотой нормандского, изысканностью итальянского. Серия Сложная Классика - купить кухню европейского качества по российским ценам.


Кухонный фасад. Венеция

Кухонный фасад Венеция

Купить фасады для кухни на заказ можно в различных пленках ПВХ, а также с патиной. Обычно производство данного фасада осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ имитацией мебельных фасадов из массива дерева.
Приобрести фасады для мебели Венеция по привлекательной цене можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.
По умолчанию рисунок кухонного фасада Венеция подразумевает наличие декоративных «вылетов», но может изготавливаться и без «вылетов» (обозначение «М» в наименование фасада: Венеция-М).

На фото: Кухонный фасад. Венеция. Покрытие: текстурная ваниль. Эффект: бежевая патина.

 


 

Кухонный фасад. Верона

Кухонный фасад Верона

Фасад для кухни Верона часто изготавливают на заказ с патиной. Купить кухню или шкаф с подобным рисунком возможно в различных цветах.
Обычно производство данного фасада осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ имитацией мебельных фасадов из массива дерева.

На фото: Кухонный фасад. Верона. Покрытие: дуб седой. Эффект: золотое устарение.

 


 

Кухонный фасад. Метро

Кухонный фасад Метро

Фасад Метро - один из самых популярных мебельных фасадов для кухни, который можно купить в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров ВХЦ. Возможно изготовление кухонного фасада Метро в цветах. МДФ фасады, облицованные пленками ПВХ с патиной с данным рисунком, очень качественно имитируют мебельные фасады из массива дерева.
Мебельный фасад Метро заказывают как на сравнительно небольшие кухни, так и на прихожие или платяные шкафы.

На фото: Кухонный фасад. Метро. Покрытие: манхеттен. Эффект: коричневая патина.

 


 

Кухонный фасад. Неаполь

Кухонный фасад Неаполь

Мебельный фасад Неаполь оригинальный фасад для кухни на заказ нормандского стиля. Отличительная особенность изготовления фасада - внутренняя фрезеровка и использование декоративной косички, что делает его похожим на фасады из массива дерева. Как правило, производство кухонного фасада Неаполь осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ и патиной.
Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.
По умолчанию рисунок мебельного фасада Неаполь подразумевает наличие декоративных «вылетов», но может изготавливаться и без «вылетов» (обозначение «М» в наименование фасада: Неаполь-М).

На фото: Кухонный фасад. Неаполь. Покрытие: ольха красная. Эффект: коричневая патина.

 


 

Кухонный фасад. Рим

Кухонный фасад Рим

Купить мебельный фасад на заказ можно в различных пленках ПВХ. Фасад для кухни Рим часто заказывают с патиной. Обычно производство данного фасада осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ имитацией мебельных фасадов из массива дерева.
Приобрести кухонные фасады Рим по привлекательной цене можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах.

На фото: Кухонный фасад. Рим. Покрытие: белое дерево. Эффект: зеленое устарение.

 


 

Кухонный фасад. Сканд

Кухонный фасад Сканд

Фасад для кухни Сканд оригинальный мебельный фасад на заказ южно-скандинавского стиля. Отличительная особенность изготовления фасада – имитация вставки филенки в центр фасада, что делает его похожим на фасады из массива дерева.
Как правило, производство кухонного фасада Сканд осуществляется с текстурными древесными пленками ПВХ и патиной.
Купить фасады для кухни можно в головном офисе компании ВХЦ в СПб, а также во всех представительствах и у всех дилеров в регионах. 

На фото: Кухонный фасад. Сканд. Покрытие: эмаль белая. Эффект: золотое устарение.

 


 


Вернуться назад