Философия нашей работы – экономить не в ущерб качеству
Мебельный рынок России представлен большим количеством компаний, занимающихся производством мебельных фасадов и мебельных дверей, что ставит игроков в условия довольно жесткой конкуренции. За счет чего в современных реалиях можно удерживать достойные позиции, рассказал директор по маркетингу компании «ВХЦ» Владимир Максимец.
Изготовление мебельных фасадов
ООО ВХЦ-Фасад была основана в 1997 году. Сегодня компания занимает ведущие позиции в изготовление мебельных фасадов из МДФ. Более 15 лет нашими партнерами являются свыше 2000 представителей мебельной индустрии Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона, Москвы и Московской области, Самарской области и других регионов России.
Что производит компания
Компания ВХЦ ведущий производитель мебельных фасадов Санкт-Петербурга и Северо-Запада России. Мы выпускаем широкий ассортимент фасадов, облицованных различными пленками или покрытых краской.
Описание мебельной компании ВХЦ
Компания ВХЦ была основана в 1997 году.
Сегодня компания занимает ведущие позиции в производстве мебельных фасадов из МДФ фирмы "Hornitex" (Германия), облицованных пленкой ПВХ известных мировых изготовителей: «Renolit", "Sky Hornschuch", "Kloeckner Pentaplast GmbH & Co. Kg", "Roxan", "Alfatherm", "Riken", "LG".
Производство крашеных фасадов из МДФ
При выборе МДФ под покраску следует уделить особое внимание качеству плиты, в первую очередь поднятию ворса в процессе обработки и наличию тиснений от пресс-форм, используемых при ее изготовлении.

Фрезеровка фасадов МДФ должна выполняться на максимально возможных оборотах инструмента, чтобы уменьшить вероятность поднятия ворса.
Кухонные фасады от производителя
Компания ВХЦ один из крупнейших производителей мебельных фасадов. Мы производим фасады на заказ, которые можно купить оптом и в розницу. Наиболее востребованным направлением является производство кухонных фасадов. ВХЦ предлагает весь спектр продукции, как по стилям, так и по наполнению коллекций.