Белая кухня. Кухня классика
С точки зрения кухонных гарнитуров к категории Классики относят всё то, что можно назвать типичным, общепринятым, традиционным.
Шкаф с дверями купе – универсальная мебель для любого интерьера
В десятках частных домов и в тысячах обычных и малогабаритных квартир найдётся корпусный, угловой или встроенный шкаф с дверями купе. Такой атрибут интерьера обладает солидным, элегантным и современным видом, а также существенной вместительностью. Внутри шкафа-купе может находиться не только штанга (вешало) для крепления «плечиков» с надетыми на них куртками, шубами, свитерами, но и полочки и ящички для хранения обуви и различных полезных мелочей (щёток, рожка и крема для обуви).
Раздвижной шкаф-купе. В чём преимущество?

Кто придумал шкаф с раздвижными дверями, доподлинно не знает никто. Но изобретён он был очень давно. Ещё при Наполеоне, который требовал от солдат безупречного внешнего вида, служивые ставили такие шкафы у себя в маленьких комнатёнках в целях экономии площади. Туда солдаты и вешали свою форму. Теперь эту мебель называют шкаф-купе.

Какие кухонные фасады лучше?

Выбор фасадов для кухни очень велик. Они должны быть красивыми и практичными. Современные материалы все очень хороши, но разница между ними все же есть. Как же не запутаться в этом море информации и выбрать именно то, что подойдет именно вам?

Как выбрать платяной шкаф
Как правило, большинство людей используют для хранения одежды платяные шкафы. Этот предмет мебели является незаменимым. Платяные шкафы бывают самыми разными. Их делают из самых разнообразных материалов. Кроме того, шкафы отличаются друг от друга размерами, расцветкой и конструктивными особенностями. Поэтому выбрать подходящую модель довольно сложно. Необходимо учитывать несколько важных нюансов в процессе выбора.
Выбираем мебель для кухни
При покупке мебели для кухни вам всегда надо думать о том, чтобы это был качественный продукт, а не купленная по случаю красивая дешёвка. Именно для этого совершенно не стоит бежать за покупкой в ближайший магазин, персоналу которого всё равно что и кому продавать, а следует обращаться непосредственно к изготовителю.